Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit schönem seitlichen Meerblick
Schönes Hotel mit schönem Meerblick. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes, hilfsbereites Personal
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Gute Lage, für Leute die Ruhe suchen ohne Animation oder viel Action. Immer freie Liegen und viel Platz am Pool und im Restaurant, was ich sehr angenehm empfand
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Lage. Moderne Anlage
Alles in allem ein schönes Hotel. Man könnte ordentlicher putzen. Das Personal war super nett und extrem hilfsbereit. Mega Frühstücksbuffet!
Stella(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlort
Das Hotel liegt superschön an den Klippen. Unverbaute Aussicht auf das Meer, viel Natur und der Poolbereich ist der Hammer. Da ich schon mal in dem Hotel war, wusste ich wie weit es bis zum Strand ist, aber da wir gerne uns ein wenig bewegen, war das kein Problem. Außerdem konnte man so die schöne Aussicht auf das Meer und die Umgebung genießen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme 2026 zum 3.Mal wieder. Das sagt alles!
Sehr gute Lage, top Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick und gr.Balkon.Sehr freundlicher Service und sehr saubere Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr zufriedenstellend
Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und gepflegt und das Essen köstlich.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alle Jahre wieder
Schöner Blick vom Zimmer. Super Lage. Mache jedes Jahr hier Urlaub. Bis zum Hafen sind es ca. 15 Minuten. Zum Strand Cala Agulla ca. 10 Minuten welche man an einer schönen Promenade lang läuft.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles in Allem: Empfehlenswert!
Die Zimmer mit direktem Meerblick sind geräumig und gut. Die seitlichen Zimmer wirkten sehr klein. Der Speisesaal ist leider auf der meerfernen Seite des Hauses und mit wenig Tageslicht angelegt. Dem Flair des Hotels kommt dieser Fakt nicht entgegen. Das Frühstück war gut und reichlich. Zu keiner Zeit meines Urlaubs in diesem Hotel hat Animations- oder Unterhaltungsprogramm stattgefunden, was schade war.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage, ansonsten eher Durchschnitt
Preis Leistung stimmt in keinster Weise ! Das Hotel braucht mehr Personal und jemanden, der die Arbeit kontrolliert. Auswahl & Qualität ist sehr ausbaufähig
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist komplett renoviert, absolut sauber und sehr ruhig. Wer laute Animation und Party sucht, ist hier definitiv falsch. Am Pool waren immer Liegen frei. Die Lage und der Ort generell haben mir persönlich nicht zugesagt, aber das ist Geschmacksache. Ansonsten ein absolut entspannter Urlaub und definitiv weiter zu empfehlen.