Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist wie Tag und Nacht
THB Was soll ich sagen, von 5 Sternen auf 3 abgerutscht. Von vorne, wir sind in der zweiten Herbstferienwoche angekommen. Das Hotel ist schön hell und modern renoviert. Die einen sagen steril die anderen modern, gut mit ein paar Assecoure kann man es freundlicher gestalten. Die Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit, besonders wie schon so oft erwähnt „Tanja“. Das Frühstücksbuffet war für uns ein Traum. Bis auf die Eier, Rührei gab es Industrieeier und das Spiegelei dauerte. Genauso wie der Kaffee, es gibt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ausreichendes Zimmer, entspannender Pool, gutes Essen
Absolut empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Hotelaufenthalt
Hotel liegt schön gelegen direkt am Meer. Der nächste Strand (Agulla) ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Der gut ausgebaute Weg dorthin führt am Meer entlang mit schöner Aussicht auf die Bucht. Das Hotel ist in einem ausgesprochen guten Zustand mit gutem Service. Hotel-Pool verfügt über ausreichend Liegen. Im Umkreis gibt es diverse Läden , Restaurants und Clubs. Der Hafen liegt ca. 1 km entfernt und ist gut zu Fuss erreichbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub.
War ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Ich kann nur Gutes berichten. Die Lage ist top, Alles sehr sauber, das Personal sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Kann Es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für Schnorchel Fans
Mit kleinen Abstrichen ein gutes Hotel zu dem Preis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit guter Lage. Speisesaal sehr nücht
Tolle Lage mit schönem Poolbereich; Zimmer renoviert mit engen Bad; Speisesaal trotz gutem Essen mit keinem Ambiente.
Christina Maria(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel top Lage sehr ruhig supi Per
Wundervolle Lage , sehr sauber, tolle Zimmer, Super Frühstück , mega Auswahl Personal supi 💓 hilfsbereit, freundlich,
Zina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner Urlaub als Paar!
Ich war gemeinsam mit meinem Partner im Hotel. Es war eine tolle Erholung vom Alltagsstress. Vor allem das Essen war wirklich der Hammer. Wir kommen gerne wieder!
Marion(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Lage an einer wunderschönen Bucht
Super Lage, tolle Anlage. Allerdings ist der Innenhof, in dem man draussen essen kann, nicht sehr schön. 4 weisse hohe Wände, sonst nichts. Das Essen war ok.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 Sterne zurecht, außer in der Gastro.
Sehr sauber, nettes Personal, beste Zimmer im obersten Stock. Große Poollandschaft die stets gepflegt wird. Manko: Am Buffet ist das Essen meist nur "lauwarm" All-In- also nicht so empfehlenswert, alkoholische All-In getränke schmecken meist "eigenartig".