THB
Was soll ich sagen, von 5 Sternen auf 3 abgerutscht.
Von vorne, wir sind in der zweiten Herbstferienwoche angekommen.
Das Hotel ist schön hell und modern renoviert. Die einen sagen steril die anderen modern, gut mit ein paar Assecoure kann man es freundlicher gestalten.
Die Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit, besonders wie schon so oft erwähnt „Tanja“.
Das Frühstücksbuffet war für uns ein Traum.
Bis auf die Eier, Rührei gab es Industrieeier und das Spiegelei dauerte.
Genauso wie der Kaffee, es gibt…
Hotel liegt schön gelegen direkt am Meer. Der nächste Strand (Agulla) ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Der gut ausgebaute Weg dorthin führt am Meer entlang mit schöner Aussicht auf die Bucht.
Das Hotel ist in einem ausgesprochen guten Zustand mit gutem Service. Hotel-Pool verfügt über ausreichend Liegen. Im Umkreis gibt es diverse Läden , Restaurants und Clubs. Der Hafen liegt ca. 1 km entfernt und ist gut zu Fuss erreichbar.
War ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Ich kann nur Gutes berichten. Die Lage ist top, Alles sehr sauber, das Personal sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Kann Es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich war gemeinsam mit meinem Partner im Hotel. Es war eine tolle Erholung vom Alltagsstress. Vor allem das Essen war wirklich der Hammer. Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, tolle Anlage.
Allerdings ist der Innenhof, in dem man draussen essen kann, nicht sehr schön. 4 weisse hohe Wände, sonst nichts.
Das Essen war ok.
Sehr sauber, nettes Personal, beste Zimmer im obersten Stock. Große Poollandschaft die stets gepflegt wird.
Manko: Am Buffet ist das Essen meist nur "lauwarm" All-In- also nicht so empfehlenswert, alkoholische All-In
getränke schmecken meist "eigenartig".