Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Aussicht
Hotel liegt an einem Hang oberhalb der Taucherbucht an der Cala Lliteras. Ich hatte zuerst ein sehr kleines Einzelzimmer von höchstens 9 qm und einem Minibad erhalten aber nach sofortiger Beschwerde ein anderes größeres Zimmer erhalten. Beide Zimmer hatten einen schönen seitlichen Meerblick. Das Essen war ok aber maximal 3 Sterne wert. Morgens müsste man teilweise Schlange stehen für einen Kaffee, was ich sehr unpassend finde für ein 4 Sterne Hotel. Dafür hat sich das Warten gelohnt, denn ich habe meinen Latte…
Armin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit paar Problemen
Das Hotel an sich ist mega schön und das Zimmer groß und sauber, aber als ich im Sommer da war wurde man vom Baulärm geweckt und ich hatte Probleme in mein Zimmer zu kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer alt und das Essen schlecht,keine Abwechlung
Die Fahrt zum Hotel dauert zu lange über 2 Stunden.Die Zimmer sehr alt und das Essen lässt geschmacklich zu wünschen übrig.Jeden Tag das gleiche Angebot! Das Personal war sehr zuvorkommend,aber auch sehr gestresst.Wir waren das zweite mal da und diesmal wirklich sehr enttäuscht.
Liviu-Mircea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unprofessionell - nicht weiterzuempfehlen
Obwohl wir für ein Doppelzimmer Komfort Plus bezahlt hatten (größeres Zimmer in den oberen Stockwerken - 3., 4., 5. - mit Blick auf die ganze Bucht), haben sie uns in ein kleines Zimmer in einer Ecke des Hotels gesteckt (mit Blick auf die Balkonen der Nachbarn und ein bisschen Meerblick), nahe dem Eintritt zum Restaurant, was viel geräuschvoller Verkehr hieß. Nur nach unserer Beschwerde und zwei Nächten dort haben sie uns ein Zimmer im Hauptgebäude gegeben, allerdings im zweiten von fünf Stockwerken, was wirklich…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub in einem Super-Hotel.
In diesem Hotel waren wir im Mai 2017 schon einmal. Auch damals hat es uns schon sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine einmalig schöne Lage zum Meer.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht schlecht
Hotel hat eine schöne Lage.Service ist gut und freundlich.Essen ist gut Fleisch und Fisch werden frisch zubereitet.schmeckt sehr gut.Wir hatten ein Premiumzimmer mit Pool sehr angenehm und ruhig.Die Bar ist steril und kalt nicht schön Kellner nett und freundlich.Muss noch einiges besser werden.Kann es aber empfehen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, für 7 Tage OK, kein Standard buchen
Die Lage ist super! Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) ist lecker und abwechslungsreich. Allerdings gibt es Standardzimmer nur mit schlechter Sicht und zur Straße. Frühstücksraum fast ohne Tageslicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentrales Hotel, direkt am Meer
Sehr schönes zentrales Hotel, direkt am Meer und perfekt für einen Urlaub am Strand. Prima für weitere Promenadenspaziergänge
Stefanie Louise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde wieder dort Urlaub machen
Sehr schönes Renoviertes Hotel . Tolle Aussicht / freundliches Personal in allen Bereichen / top Zimmer / toller Pool / sauber / modern !
ElGi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mit den Jahren immer besser!
Bin Stammgast seit 7 Jahren und komme jedes Jahr wieder. Aber dieses Mal wurden meine Erwartungen voll übertroffen: ich durfte bereits um 12.00 Uhr Mittags mein Lieblingszimmer beziehen. Der Speisesaal ist total renoviert, so hell und freundlich. Auch beim Essen gibt es ein komplett neues Konzept. Ich bin als Singlefrau angereist und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Vincenta, Marie und der Maitre des Restaurants waren zu mir sehr freundlich und zuvorkommend. Und mein besonderer Dank gilt der Rezeption, die 24…