Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!!!
Ein wirklich schönes Hotel. Modern eingerichtet. Freundliches Personal. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt voll und ganz.
Peter Lang(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Restaurant mit Spitalambiente
Das Hotel liegt an einer attraktiven Lage direkt am Meer. Das Restaurant ist in einem Zwischengeschoss mit praktisch keiner Sicht nach draussen. Es ist neu gestaltet ohne einen Bezug zu spanischer Kultur (könnte Spital oder IKEA Restaurant repräsentieren) Die Aussenanlage ist attraktiv gestaltet und entspricht einem 4 Sterne Haus. Im Zimmer gekühlter leerer Kühlschrank, in der Dusche fehlt eine Ablage für Shampo. Zimmer schlecht lärmisoliert; ungeeignet für lärmempfindliche Gäste. Das Hotel kann ich nicht…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier kommt man gerne nochmal her
Es ist ein modern und zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sowie auch das im Gastrobereich.
Gundolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Xx
Ist ein sehr schönes Hotel. Leider Regnet es an vielen stellen rein und du und Getränke sind schon am 2. Tag ausgegangen und wurden nicht nach geordert.
BJÖRN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zum 8. mal dort...
Entscheidend für meinen 8. Aufenthalt in dem Hotel sind die Lage (ruhig, aber doch recht zentral), die renovierten Zimmer und das von Jahr zu Jahr besser werdende Essen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder fahren wir in dieses Hotel
Keine 4 Sterne überall Schmutz Geschirr und Gläser mit Grauschleier essen ist eine einzige Katastrophe . Beim Ausschank werden gebrauchte Gläser bei nachschenken vertauscht . Überall Schmutz und Gestank im Hotel nie wieder fahren wir in dieses Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in super Lage das besser sein könnte!
LAGE SEHR SCHÖN ABER MIT SCHWÄCHEN :PREIS LEISTUNG ABER OK kÖNNTE BESSER WERDEN DAS bISSCHEN MEHR DAS MAN IM URLAUB ERWARTET FEHLT
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Nichtraucher zu meiden
Es stimmt manches von der Beschreibung nicht: Kein Erwachsenen Hotel, kein Tennisplatz. Regeleinhaltung gegenüber Raucher werden nicht durchgesetzt. Alle anderen Regelungen werden mit Nachdruck durchgesetzt. Essen für uns gut, es gibt aber immer etwas zu mäkeln. Mittagstisch wird vom Lehrling gekocht, da ist es immer etwas dürftig, Abends immer besser. Ich würde das Hotel als Raucherhotel bezeichnen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Preis/Leistung!
Es war alles prima und eine super Lage. Meerblickzimmer sind zu empfehlen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Grauen in guter Lage mit Bauarbeiten und Lärm
Lage super und der Poolbereich eigentlich auch. Aber da hört es auf. Nicht weiter zu empfehlen. War jetzt schon in 3 Hotels hier in cala ratjada. Aber das hier war das mit Abstand Schlechteste. Das 3 Sterne Diamant Hotel wo ich schon war müsste dann 6 Sterne haben. Leider meinte man auch die 3 Zimmer in der 6ten Etage zu renovieren wenn das Hotel bewohnt ist. Mit allen was dazu gehört, Schlitze kloppen, Fliesen abhauen etc. Und natürlich hat man mir nach dem Zimmerwechsel durch die Ameisen, direkt ein Zimmer unter…