Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage
Ein Super Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Der Pool ist gut gelegen und einfach super zum entspannen geeignet.
Hans Buomann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
bereits weiterempfohlen.
Sehr schönes, direkt an der Bucht am Stadtrand von Ratjada / Mallorca gelegenes, mehrstöckiges, sauberes Hotel. Über eine diekt am Meer gelegene Promenade galangt man in ca. 10/5 Minuten zu Fuß/Rad zum Buchtstrand. Dahinter teilen sich Wanderwege in die nahgelegenen niedrigen Berge. In ca. 15 Minuten ( zu Fuß ), entlang an Restaurants und Shops, ist man in der Stadmitte bzw. Nähe Süd-Promenade mit vielen aneinandergereihten Restaurants. Unterhalb des Hotels ist eine Tauchschule mit Bar / Restaurants, fast täglich…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Das Hotel war in einem guten Zustand und zeigte sich sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung funktionierte tadellos (Klimaanlage, sanitäre Einrichtungen, usw.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in toller Lage ohne Flair und mit Kantine
Ich nehme das Fazit vorweg, wohlfühlen sieht anders aus, so schlecht habe ich in Cala Ratjada in 7 Jahren noch nicht gewohnt, zu vergleichbaren Kosten gibt es einige bessere Hotels in der Nachbarschaft und im gesamten Ort. Wo hat das Hotel die 4 Sterne her? Wir wurden, obwohl Standardzimmer bei Alltour gebucht, in ein Sparzimmer einquartiert. Am Ende des Hotels im 3 Stock, jedoch unter Strassenniveau, da das Hotel in Hanglage steht. Auf Rückfrage beim Empfang hies es nur wir haben 4 Kat. - Spar, Standard, seitl. MB…
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub im Hotel THB Cala Lliteras
Das Hotel hat einen fantastischen Blick. Zum Strand muss man circa. 10 Minuten laufen. In der Näher des Hotels gibt es auch Shops, Restaurants und alles was man braucht. Der Zimmer war auch ganz OK und gut ausgestattet. Das Personal des Hotels war sehr freundlich (Kellner, Reinigungskräfte, Rezeptionist, etc). Das eisigste was wir nicht ganz toll fanden, sind die Abendshows. Es gab jeden Abend live Musik, aber halt sehr langweilig für junge Leute.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhiges, modernes Hotel mit toller Aussicht
Mallorca Urlaub wie er sein sollte. Strand, Pool und all inclusive. All das wird hier geboten: Ein großer Außenpool mit Jacuzzi, eine Pool bar mit Getränken und ein kurzer Weg zum Strand (10 Minuten). Außerdem gibt es noch eine tolle Aussicht oben drauf. Die Gäste sind ungefähr 40+ im Durchschnitt, Feierurlauber gibt es wenige.
CRatjadaFan Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner OktoberUrlaub mit TopTraumWetter
Ein schönes Hotel mit einer neu eingerichteten Poollandschaft. Wir waren angenehm überrascht über die neue Haus/Pool, Sonnenliegen, gut durchdachte Schirmlandschaft. Früher nur grüner Betonboden, jetzt große helle Fliesen. Helle gemütliche neue Sonnenliegen, weiße Schirme, Sonnenschutz Strohpalmem. Auf Wunsch Traumhafter Meerblick 5. Etage über gesamter Bucht möglich. (Pluszimmer....und muss im Vorwege hinzu gebucht werden...) Nach langer InternetRecherche nach einem geeignetem Hotel für meinen gr runden…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War alles in Ordnung!
War alles in Ordnung. Gastronomie katastrophal. Lage sehr gut und sauber ist es ebenfalls. Vom Publikum auch sehr angenehm, da 18+
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr sauber, gute Zimmer, gutes Essen am Buffet morgens und abends. Freundliches Personal im gesamten Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in fantastischer Lage!
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, doch wegen Überbuchungen wurden wir kurzfristig im THB untergebracht. Dort erwartete uns ein angemessenes Zimmer und ein überdurchschnittlich freundliches und herzliches Personal. Die Anlage liegt in einem ruhigerem Teil Cala Radjads, fußläufig ist die belebte Strandpromenade aber in 15 Minuten zu erreichen. Die Verpflegung (HP) war vielseitig und qualitativ hochwertig und sehr geschmackvoll. Danke an das Team des THBs! Wir kommen wieder, keine Frage :)