Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir kennen das Hotel schon seit 12 Jahren und es ist ein muss, jedes Jahr wieder 14 Tage Urlaub hier zu verbringen. Die Hotelzimmer sollten renoviert werden, sind nicht mehr Zeitgemäß und abgewohnt. Es fehlt auch am Pool ein wenig Musik zur Unterhaltung und es bräuchte keiner der Gäste laut Musik abspielen. Zum Ausspannen sehr gut geeignet.
K Spi(31-35)Deutschland
Ruhig gelegen in guter Lage
Hotel in sehr schöner Lage. Renovierte Zimmer mit bequemen Betten. Nach Zimmerwechsel mit Aufpreis hatten wir einen traumhaften Meerblick (die Zimmerkategorie war bei unserem Anbieter nicht buchbar, sodass wir vor Ort ein teureres Zimmer mit Meerblick gebucht haben- der Aufpreis war es uns wert). Schöne Poolanlage.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandhotel
Zur calla Agulla ca 10 min. In die Stadt 20 min. Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick. Essen entspricht 3 Sterne Standart.
Heinrich Peter(51-55)Deutschland
Schönes Mittelklassehotel in Traumhafter Lage
Schönes Hotel mit ganz tollem Ausblick aufs Meer sehr freundliches Personal gutem Essen...wir sind Wiederhohlungstäter und waren zum 25 mal im Cala Lliteras
Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr schöne Badezimmer, gutes Pool, freundliches Personal. Leider ist es im Speisesaal sehr laut und das essen zwar reichhaltig und abwechslungsreich, dennoch leider nicht mein Geschmack.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub. Gerne wieder.
Gutes Hotel welches ich seit Jahren immer wieder buche. Ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel. Eine gute Mannschaft sorgt für guten Service. Vicenta, Mari und vor allem Mercedes sind immer wieder ein Highlight.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Wir waren im Herbst 2017 dort als es noch nicht renoviert war. Wir waren mit allem zufrieden. Gute Lage und genügend Parkplätze (wir haben immer ein Auto, wenn wir in der zweiten Heimat sind)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in toller Lage, jedoch eher 3-Sterne
Das Hotel ist für Erholungsuchende und Wanderer geeignet. Es befindet sich in einer traumhaften Lage an einer Taucherbucht. Der Badestrand (Cala Agulla) ist in ca. 10 min fußläufig zu erreichen.
Diego(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lage top, Zimmer groß, ABER hotelintern sehr Laut!
Lage super, Pool schön, Zimmer groß, Bad modern, aber sehr hellhörig und laut! Gastronomie: Angebot umfangreich, geschmacklich ausreichend
DavidColonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein Urlaub vom 06.07-18.07.2018
Ich war zum 9ten Mal in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden und dieses Jahr habe ich dort meinen besten Urlaub verbracht. Es wurden viele Umbaumaßnahmen durchgeführt, dieses ist sehr positiv zu erwähnen. Der Speisesaal ist neu gestaltet, sowie die Poolanlage bzw. die Liegen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und das Personal (Vicenta, Barbara, Mari, Baba, Paco und Lorenzo) ist sehr höflich, freundlich und immer bereit zu helfen. Mehr geht nicht! Hier wird sich gekümmert und man findet neue Freunde.