Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Fruehstueck sehr gut, Abendessen wenig gewuerzt. Zimmer immer sauber, alle nett und freundlich Unterhaltung am Abend gut
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gute Lage,freundliches Personal ,guter Zimmer Service gute Angebote fuer die Freizeit Gestaltung.Sehr gute Poollage mit dem Blick auf Meer
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoenes Hotel, gute Lage direkt am Meer
Hotel ist nicht schlecht. Ist aber schon etwas aelter. Ansonsten ok. Pool ist gut auch die Aussenanlage ist sehr schoen. Personal ist sehr freundlich und zuforkommend. Hat eine schoene Lage.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Test
Alles in allem ok. Schlecht gefallen hat der Zeitpunkt des Hinfluges, so dass man mit 02:05 5 Minuten nach Stichzeit für Check-In ankam, entsprechend stundenlanges Warten in der Hotel-Lobby bis Check-In möglich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub!
Schönes Hotel, sehr nah am Meer gelegen. Von einigen Balkonen mit direktem Blick aufs Meer. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind ansprechend gestaltet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder in diesem Hotel
Sauberes Hotel, Zimmer (353) u. Balkon wurde ordentlich gereinigt, freundliche,schnelle Bedienung, besonders bei der Kaffeeausgabe morgens, Essen fanden wir ganz i.O., war für jeden was dabei, Pool ok. Weg zur Cala Agulla ist schön angelegt.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in einer tolle Lage.
Hotel ist sehr schön gelegen, zum schönsten Strand 10 Minuten zu Fuß. Zimmer sauber und schön, Pool auch. Personal sehr freundlich. Sehr große Auswahl beim Essen, manchen Speisen aber smacklos.
Gabriele Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Cala Lliteras - ich komme wieder
Sehr ruhiges Haus, super Essen, sehr sauber und ultrafreundliches Personal. Ich komme gern wieder
Lotti(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel punktet zu erst mit der super Aussicht auf die Bucht und das Meer. Das Zimmer: unser Zimmer wurde stets sehr sauber gehalten und es gab nichts zu beanstanden. Die Badezimmer im gesamten Hotel sehen sehr schick und modern aus. Das einzige was störte, waren die zusammen geschobenen Betten, anstatt eines normalen Doppelbettes. Außerdem war unsere Sicht auf dem Balkon nicht gerade optimal, aber das störte nicht weiter. Es gibt einen Tresor (pro Tag 2,50) und eine Minibar. Das Essen: Im Allgemeinen war das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zwar keine 4 Sterne, aber gerne wieder
Die Lage des Hotels ist traumhaft: in direkter Nachbarschaft zur Bar Sa Cova, die Cala Agulla sowie das Zentrum Cala Ratjada sind fußläufig gut erreichbar. Spaziergänge zur Cala Mesquida oder zum Leuchtturm bereichern den Aufenthalt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Besonders der Service im Restaurant ist hervorzuheben. Bei der Essensqualität kann ich den teilweise negativen Aussagen nicht zustimmen: Jeden Abend werden am Grill mind. 2 verschiedene (wechselnde) Fleischsorten und 2 verschiedene…