Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nettes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes und weitläufiges Hotel für einen Badeurlaub. Die Lage direkt an der Bucht ist perfekt für Taucher und Schnorchler, aber auch normal schwimmen lässt sich in der Bucht sehr gut. Der Pool ist relativ groß, das all inclusive Angebot gut und das Essen ist im großen und ganzen auch immer lecker.
Sabine & Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer: wir kommen wieder
Wir kommen seit sieben Jahren in dieses Hotel, neben anderen Gästen, die teilweise schon mehr als 20 Jahre kommen, und sind immer sehr zufrieden. Dass die Zimmer, das Restaurant oder was auch immer schmutzig sein sollen, konnten wir nie feststellen. Das Essen war auch immer gut und es ist für jeden immer irgendwas zu finden. Vielleicht sollten sich viele mal an die eigene Nase fassen und überlegen wie es bei ihnen zu Hause aussieht bzw. wie abwechslungsreich ihr Essen zu Hause ist
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich wieder buchen.
Wir waren schon zum 2ten Mal dort. Die Küche ist leider nicht mehr so gut wie beim 1sten Mal.Sehr freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer sehr gut.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Noch mal würde ich dieses Hotel nicht buchen
Enttäuscht über die Klimaanlage, über die Sauberkeit lässt sich diskutieren! Der Frühstücksraum hatte Kantinenflair! Die Aussicht (Meerblick) war echt super!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Trotz einiger Mängel ein schöner Urlaub
Super Lage, die für einige Schwächen, die das Hotel nun einmal hat, entschädigt. Das Essen ist insgesamt ok. Das frisch gegrillte Fleisch ist besonders toll. Selten so gutes Rindfleisch gegessen und dazu von Baba noch super freundlich zubereitet. Ein dickes Lob an Baba. Wir hatten ein Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick genommen. Die Nachbuchung war beim Einchecken kein Problem. Das Zimmer im 2. Stock war prima und hatte einen herrlichen Ausblick auf die Bucht. Den Außenbereich des Hotels könnte man mit ein paar…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fazit: gutes Hotel!
Wir haben dieses Hotel im Mai für 5 Tage ausgewählt und waren mit 8 Personen unterwegs. Es ist ein gutes Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Publikum war etwas älter, aber es gab keinerlei Reibungen oder ähnliches! Was ich verbessern würde: - Salatauswahl vllt etwas vergrößern + vllt ein paar Dressings dazu - Gemüse warm anbieten. Es war Abends immer kalt, ich weiß nicht genau warum. Aber es schien gewollt. - Safe mit Pin oder ähnlichem... fand den Schlüssel etwas störend ansonsten gerne wieder :)
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Aussicht, tolles Hotel
Wir haben uns wegen der schönes Lage und dem all in Angebot für dieses Hotel entschieden. Dies war dann aber vor Ort nicht das Einzige was uns gefiel. Life Cooking im Speisesaal- super. Lecker Fisch und Fleisch soviel man wollte. Alle Kellner und Kellnerinnen arbeiten ruhig, sorgfältig und stets mit einem guten Umgangston untereinander. Alle freundlich und lustig zu und mit en Gästen. Ganz liebe Grüße an Marie!!! Und ihre Freundin. Das Reinigungspersonal top. Kellner an der Bar lustig, freundlich und stets bemüht…
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
Die Temperatur der Buffetspeisen muss m. E. höher eingestellt werden, da die Speisen sonst zu schnell abkühlen. Der Service ist gut und die Lage des Hotels nicht zu toppen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht weiter zu empfehlen
Wir sind mit 2 Personen für eine Woche angereist. Gebucht haben wir halbpension. Die anreise ging recht zügig. Als wir dann aber morgens im Hotel ankamen mussten wir noch stundenlang warten bis wir denn unser Zimmer beziehen konnten, was nicht so toll ist denn man möchte sich ja auch erstmal frisch machen und etwas ausruhen bevor man dann die Umgebung erkundet. Nach 4 Stunden wartete durften wir dann endlich in unser zimmer. Für zwei Personen angemessen und durch die Klimaanlage gut vorgekühlt. Das Bad War auch…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in die Jahre gekommen, Essen schlecht.
Das Essen war miserabel, teilweise ungenießbar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, z.B. riechen die Abflüsse extrem. Mein gebuchtes Zimmer habe ich erst nach zweimaligem Umziehen bekommen. Für ein 4 Sterne Hotel ist der Service unzureichend. Das angebotene Wlan ist zwar kostenfrei, allerdings ist der die Übertragungsrate (angeblich im ganzen Hotel) von unzureichender Qualität.