Kitty (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Für 3 Sterne top hotel, sauber, freundliche Bedienung, Frühstück und Abendessen immer lecker Genervt haben die Gäste, die zum Feiern da waren und nachts grölend und laut ins hotel kamen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub im THB Dos Playas
Tolles Hotel mit einer super Lage! Wir, eine Freundin und meine Wenigkeit haben wollten in diesem Urlaub am Strand entspannen und den Abend an der Promenade oder auch beim Feiern ausklingen lassen. Das perfekte Hotel hierfür!
Luisa P(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel für einen fairen Preis, gerne wieder
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Sowohl das Essen als auch die Getränke sind super, es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist immer freundlich, man bekommt einen guten Service geboten. Ich war zum zweiten Mal da und komme bestimmt wieder. Sehr weiterzuempfehlen!
Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Extrem hellhörige Zimmer, ansonsten ganz ok
Ein einfaches Hotel, was im Großen und Ganzen gut in Schuss ist, solange man nicht genau hinsieht. Das Personal ist sehr freundlich, daran gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gut gereinigt. Allerdings ist unser Zimmer extram hellhörig gewesen, sodass je nach Belegung der Zimmer nebenan an Schlafen nicht zu denken war.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gerne wieder!!!
Ich habe das Hotel als Reiseleitung mit einer Reisegruppe besucht. Es liegt zentral in Cala Ratjada an der Son Moll Bucht. Transfer vom Flughafen ca 1,5 Std (Transfer mit Bus vom Pauschalanbieter, mit PKW 50 Minuten)
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauberes Hotel für den Party- und Strandurlaub
Sauberes (gutes) Hotel. Lässt Party- & Strandurlaub gut kombinieren. Zimmer wurden renoviert und machen einen guten Eindruck. Leider etwas hellhörig. Stört den Schlaf etwas. Rezeption geht aber gegen laute Störer vor. Bin das zweite mal dort & bin sehr zufrieden. Sauber ist es und es stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wer für 5-800€ Bucht sollte halt keinen 10.000€ Urlaub verlangen. Aber meiner Meinung nach sind sehr viele Hotels deutlich älter & schlechter für den gleichen Preis. Die Leute geben sich schon…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub für kleines Geld
Einfaches und schlicht ausgestattet Hotel mir sehr freundlichen Personal. Sehr gutes Essen. Beim Frühstück oder Abendessen gibt's nichts auszusetzen. Toller Urlaub für kleines Geld.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der beste Urlaub seit langem
Wer einen ruhigen erholsamen und chilligen Urlaub möchte ist hier richtig aufgehoben. Nähe zum Zentrum und Strand Top.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder gerne
Sehr schönes Hotel,Alles sehr hell gehalten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Günstige Lage zum Strand, zur Einkaufsmeile,Diskotheken und anderen Lokalisten. Wir kommen gerne wieder
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also wir kommen gerne wieder 👍
Das Hotel ist " only adult", daher hatte man auch keinen Lärm belästigung, Alter ist von jung bis alt, eine gute Mischung .