Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher etwas für junge Leute.
Die Ausstattung ist für den Preis völlig in Ordnung. Zimmer war ok und das Essen (Halbpension) war gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt am Stadtrand, in 5 Minuten ist man im Stadtzentrum. Zum Strand sind es auch nur 5 Minuten. Da das Hotel an einer Straße liegt, hört man ein paar Motorengeräusche, was uns aber nicht weiter gestört hat. Hätten allerdings gern mehr Ruhe am Pool gehabt. Dort hatten sich immer wieder ein paar junge Leute mit lauter Musik breit gemacht. Die Ermahnungen des Hotelpersonals…
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, gute Lage
Für ein drei Sterne Hotel sehr empfehlenswert. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist für jeden was dabei . Zimmer sind renoviert uns ausreichend ausgestattet. Das einzige woran gearbeitet werden muss ist die Sauberkeit im Zimmer . Handtücher wurden täglich ausgewechselt, aber dennoch kann man mal mit dem Besen den Sand wegfegen oder auch mal den Aschenbecher ordentlich reinigen ! Großer Kritikpunkt ist der Oberkellner manel! Überfreundlich, sodass er unfreundlich wirkt ! Tische kann man sich selber…
Klaus(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem netten Hotel
Einfach aber sauber, mit einem guten Frühstück. Von aussen eher unscheinbar, aber gut gelegen. Einziges Manko das ein Zimmer vermietet wird von dem man weiß das die Toilettenspülung notdürftig geflickt ist und sie nicht wirklich gut funktioniert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wurde 2016 neu renoviert und ist jetzt noch schöner als bei unseren 1 Aufenthaltes 2014. Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in top Lage
Ein wirklich gutes Hotel in top Lage. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand und ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Gunter(61-65)Deutschland
Preis Leistung Lage entsprachen Erwartung
Das Hotel war als Ausgangspunkt für Ausflüge top. Auch im Ort waren alle Einrichtungen sehr gut fußläufig erreichbar.
Kai-Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage mit super Service. Wir kommen wieder.
Tolle Lage des Hotels in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand "San Moll". Service am Gast wird hier noch gelebt. Die Aussicht auf die Festung "Castelles de Capdepera" rundet das Angebot ab.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Lage, Preis in Ordnung, sehr sauber und neu
sehr modern, ruhig/keine Unterhaltung etc., gute Abwechslung am Buffet, Tische relativ nah beieinander, Pool sauber und sicher gegen ansaugen durch Reiningungsanlage, LifeGuard permanent vor Ort
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toll !
Schönes Hotel! Schön ruhig zum Zeitpunkt unserer Reise. Keine Kinder ;) Gerne wieder! Wir hatten tolle 5 Tage. Vielen Dank Dos Playas!!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bade-und Erholungsurlaub
Sehr schönes 3 Sterne-Hotel. Sehr nettes Servicepersonal. Schwimmmeister Christian war besonders aufmerksam.Im Restaurant möchte ich Manel, Adrian und Marga als Servicekräfte hervorheben. Im Bad könnten noch mehr Ablegeflächen sein. Bei zwei reiasenden Damen kommen viel Kosmetika zusammen.