Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder so ein Reinfall dafür 1600€
Sehr lautes Hotel nicht geeignet für Leute die etwas ruhe haben wollen.Jede Nacht Lärm ohne Ende wenn die besoffenen zurück kamen,gutes Hotel für Partygäste aber nichts für uns.Wir sind 4 Tage vorher auf eigene Kosten abgereist,Dies war unser schlechtester Urlaub den wir je hatten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel, wenn man günstig Urlaub machen will
Das Hotel ist sehr schön und nah am Strand. Die Zimmer sind neu eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Die Anlage mit Pool und liegen hat uns gut gefallen.
Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel war besser als erwartet. Von außen sieht es nicht vielversprechend aus. Von innen ist es aber wunderschön. Die Lobby ist sehr angenehm, spanisch ausgestattet. Die Zimmer sind top. Sehr sauber und schön eingerichtet. Besonders die Matratzen sind sehr bequem. Für die Zimmer gebe ich persönlich 5 Sterne. Die Angestellten waren sehr feundlich und haben die Gäste immer begrüßt und ihnen ständig weitergeholfen. Das Essen war auch gut. Zwar gab es nicht viel Auswahl, aber es hat trotzdem immer gereicht und man…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Preis Leistungsverhältnis mehr als gut, nur zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.............. ..... . ...
Carmen und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist deshalb für uns sehr geeignet. Wir mögen die Strandnähe und die Stadtnähe. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man sollte keinen Wert auf das Essen legen
Das Haus ist Kernsaniert. Die Innenausstattung ist komplett neu und modern, Badezimmer modern. Die Lage ist in Ordnung, kein Meerblick, dafür nur 2 Minuten davon entfernt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr nett, die Lage ist auch gut , die Zimmer sind gut aber die Einzelzimmer eher klein. Keine Ablage oder Regal im Badezimmer. Es fehlt eine Eckablage in der Dusche.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach alles perfekt
- super Lage - renovierte Zimmer - freundliches und hilfsbereites Personal -Sauberkeit in den Zimmern, Pool- und Hotelbereich super -Frühstücksbuffett bietet eine riesen Auswahl
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Empfehlenswert, Preisleistung sehr gut
Personal, Sauberkeit und Zimmer alles Top. Zimmer neu renoviert und unser Badezimmer auch. Matratzen gut. Frühstück gute Auswahl, Abendessen gut , Vorschlag: Show Cooking.
Zwei Freundinnen aus Essen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Gepflegt, freundlich, zentralgelegen, schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereich. Schöner Aufenthaltsraum und super Getränke.