Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner urlaub
sehr schönen urlaub gehabt.alles hat gepasst.besonders gut ist für uns eine stunde schwimmen vor dem frühstück gewesen. immer wieder gerne.
Andrea(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wohlfuehlen trotz der nahegelegenen Hauptstrasse, Zimmer zur Seitenstr. etwas ruhiger, aber Fenster zu und Klimaanlage machen die Nacht ertraeglich; renovierter Speiseraum:)
Claudia(46-50)Österreich
Preis / Leistung voellig OK
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand - schade! Personal sehr freundlich, lediglich ein Herr an der Rezeption war nicht sehr kompetent.
Joachim(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Jeder Zeit wieder !!! Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberkeit wird hier Großgeschrieben
Bettina(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Paare
Das Hotel ist ok. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen am Pool könnten besser sein, sehr unbequem.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Frühstück erst ab 10.00 Uhr-wer braucht so etwas??
Das Hotel selber war im großen und ganzen in Ordnung.Unser Zimmer war schon recht abgewohnt.Die Schrank,-und die Badezimmertür kann man nur als Spermüll bezeichnen.Der Fernseher war ein schlechter Witz, sehr klein und wir hatten nur drei deutsche Programme, RTL und zwei Sportprogramme.Die Musikbeschallung von der Poolbar war ziemlich laut und nervig. Was uns am meisten gestört hat, dass man erst ab 10.00 Uhr frühstücken konnte. Es gab noch nicht mal vorher einen Kaffee an der Bar zu kaufen. Nicht jeder geht ja bis…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Personal, Top Hotel, wir kommen wieder!
Das Dos Playas Hotel besticht vor allem durch sein hervorragendes Personal!!! Zuvorkommend, hilfsbereit, unaufdringlich, aber umsichtig, sehr authentische Freundlichkeit. Am Buffet sollte jeder etwas finden. Leckeres Fruestuecks- und Abendsbuffet. Durch die Naehe zum Strand (4min) perfekt fuer Badeurlauber. Der Strand Cala Agulla ist in 20 min fusslaeufig zu erreichen und einer der schoensten, die wir gesehen haben.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gute Lage und super nah am Strand
Im Hotel sind nicht alle Zimmer renoviert. Das animationsprogramm laesst etwas zu wuenschen uebrig. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war in Ordnung jedoch wuerde etwas abwechslung und spanisches Essen ganz gut tun ;) Wer ein Hotel mit super Strandnaehe, Einkaufsmoeglichkeiten und Diskotheken/Bars in unmittelbarer Naehe haben moechte, ist hier genau richtig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel in perfekter Lage. Hangover Dos Playas
Das Hotel war der Hammer. Anders kann man das nicht ausdrücken. Kein Riesen Ding, sondern schön aufgebaut mit einem tollen Pool und (bis auf die Zimmer, die etwas altmodisch waren) sehr modern eingerichtet. Natürlich fast nur deutsche Gäste da, alle im Alter von 16 bis Mitte 20 (sehr positiv, aber was erwartet man, es ist Mallorca!) Wlan und HP waren im Preis mit inbegriffen, wir haben noch einen Safe dazu gemietet. ( ich meine 2,50€ pro Tag + einmalig 5 € Kaution). DAS ESSEN IST DER ABSOLUTE HAMMER, VERPASST KEINE…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub, trotz mangelhafter Unterkunft!
Die Lage des Hotels ist leider etwas unglücklich, da direkt an der "Hauptstraße" liegend, die nach Cala Rajada reinführt. Lärm hält sich nachts jedoch in Grenzen (für den Tag haben wir keine Erfahrungswerte, da wir immer unterwegs waren). Problematisch sind jedoch die dünnen Wände, die einem das Gefühl geben bei den Nachbarn mit im Raum zu sitzen, wenn diese sich unterhalten. Man konnte, ohne dass die Nachbarn schreien mussten, problemlos jedes Wort verstehen. Zimmer waren ausreichend groß, mit Balkon. Wir hatten…