Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub im Hotel EL-CID
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet und direkt am Strand. Jedoch gibt es dort keine Liegen und Sonnenschirme.Man muß ein gutes Stück laufen. Hatten Superior Zimmer mit direktem Meerblick gebucht.Bekommen haben wir ein Zimmer in der 2. Etage mit direktem Blick auf den Pool und etwas Meerblick. Wollten ein Zimmer weiter oben haben , um den Urlaubern beim Abendbrot nicht auf den Teller gucken zu müssen. Dafür hätten wir 60,00 Euro zusätzlich bezahlen müssen. Zimmer sonst sehr schön. Das Essen war sehr gut!…
Mercedes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mittelmäßig
Keine Liegestühle an den Pools verfügbar . Die Hotelgäste besetzen mit Handtüchern in der Früh alle und es werden keine zusätzlichen aufgestellt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel 👍 immer wieder gerne !!!!!
Ein tolles Hotel ich war schon 17 mal dort , die Lage die Zimmer der Service das Essen das Personal die Sauberkeit einfach top 👍zu jeder Zeit und wieder gerne 😘
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
schönes Hotel in direkter Strandlage ,
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Zu Fuß kann man Palma sehr gut erreichen und die Bushaltestelle ist auch direkt in der Nähe. Zimmer mit Meerblick und Balkon sind super schön. Hatte ein Zimmer mit Badewanne. Hätte ich auch wechseln können.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in super Lage.
Schönes renoviertes Hotel in bester Lage. Wir fühlen uns sehr wohl, sonst würden wir nicht schon 15 Jahre, immer im Juni, das Hotel besuchen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Janne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bin enttäuscht!
Habe vorher die Bewertungen hier gelesen und war sehr enttäuscht. Zimmer total hellhörig, Klimaanlage ließ sich weder regulieren noch abschalten. Personal uninteressiert, Essen lauwarm bis kalt, schade.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wieder sehr entspannter Aufenthalt.
Sauber. Aufmerksames Personal. Gute Möglichkeit, zu relaxen. Abseits vom Trubel, und - bei Wunsch - doch ganz nah. Ideal.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Frühstück, schöne Zimmer und das alles in guter Lage. 7 Tage, Entspannen und endlich wieder Sonne und Strand genießen.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!!! Von aussen etwas in die Jahre gekommen. Animation am Abend Fehlanzeige,aber Gott sei Dank drum herum genug Möglichkeiten. Kein zweites Mal!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauberes Hotel mit tollem Buffet
Sehr sauber. Informationen über die Rezeption sind sehr gut. Deutsche Sprache wird verstanden.Ausgezeichnetes Essen in Buffetform. Leider immer wieder deutsche Gruppenreisende, die eher in ein Hotel nach El Arenal (Ballermann) gehören und sich nicht benehmen können. Schrecklich.