Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Frühstück, schöne Zimmer und das alles in guter Lage. 7 Tage, Entspannen und endlich wieder Sonne und Strand genießen.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!!! Von aussen etwas in die Jahre gekommen. Animation am Abend Fehlanzeige,aber Gott sei Dank drum herum genug Möglichkeiten. Kein zweites Mal!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauberes Hotel mit tollem Buffet
Sehr sauber. Informationen über die Rezeption sind sehr gut. Deutsche Sprache wird verstanden.Ausgezeichnetes Essen in Buffetform. Leider immer wieder deutsche Gruppenreisende, die eher in ein Hotel nach El Arenal (Ballermann) gehören und sich nicht benehmen können. Schrecklich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel mit besonders nettem Personal
Ein wunderschönes, edles Hotel in perfekter Lage zum Entspannen oder für Unternehmungen. Ich konnte Palma prima erkunden und gleichzeitig wunderbare, entspannende Strandspaziergänge machen
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in Flughagennähe, toller Poolbereich, direkte Lage an der Promenade und am weitläufigen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten entlang der Promenade
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind groß, es ist sauber und die Lage ist perfekt. Das Essen war auch gut. Der Service war gut und freundlich!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Eine gute Empfehlung für einen entspannten Urlaub. Freundliches Personal. Guter Service. Angemessene Preise für Zusatzleistungen.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Moderne und saubere Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Ungewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Sehr große Vielfalt am Buffet. Frühstückssaal könnte größer sein. ( Enge Bestuhlung ) Tolle Lage…Zimmer mit Blick auf den Pool , haben einen wunderschönen Meerblick. Saunabereich muss renoviert werden. Fitnesstraum viel zu klein. ( Ein von zwei Laufbändern war defekt.) Zimmer etwas hellhörig. Indoor-Pool viel zu klein …für maximal 3-4 Personen…eher für 2 Personen.
Magret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt,
Das Hotel liegt direkt am Strand.Zimmer haben alle Meerblick.Nettes Personal.Frühstück und Abendessen war sehr lecker.Der Pool und Sonne liegen sehr gut.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Kurztrip ok
Wer ein paar Tage Entspannung und Sonne tanken möchte, kann es hier gut aushalten (Abstriche habe ich entsprechend beschrieben). Länger würde ich es persönlich hier nicht aushalten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht gegeben. Randinfo: Hier sind sehr viele Engländer sowie laute, egoistische und dreiste Gäste und ein hoher Anteil an Menschen mit Beeinträchtigungen. Mich hätte es gefreut, wenn ich es vorher gewusst hätte - daher die Info für alle Lesenden.