Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel mit besonders nettem Personal
Ein wunderschönes, edles Hotel in perfekter Lage zum Entspannen oder für Unternehmungen. Ich konnte Palma prima erkunden und gleichzeitig wunderbare, entspannende Strandspaziergänge machen
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in Flughagennähe, toller Poolbereich, direkte Lage an der Promenade und am weitläufigen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten entlang der Promenade
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind groß, es ist sauber und die Lage ist perfekt. Das Essen war auch gut. Der Service war gut und freundlich!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Eine gute Empfehlung für einen entspannten Urlaub. Freundliches Personal. Guter Service. Angemessene Preise für Zusatzleistungen.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Moderne und saubere Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Ungewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Sehr große Vielfalt am Buffet. Frühstückssaal könnte größer sein. ( Enge Bestuhlung ) Tolle Lage…Zimmer mit Blick auf den Pool , haben einen wunderschönen Meerblick. Saunabereich muss renoviert werden. Fitnesstraum viel zu klein. ( Ein von zwei Laufbändern war defekt.) Zimmer etwas hellhörig. Indoor-Pool viel zu klein …für maximal 3-4 Personen…eher für 2 Personen.
Magret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt,
Das Hotel liegt direkt am Strand.Zimmer haben alle Meerblick.Nettes Personal.Frühstück und Abendessen war sehr lecker.Der Pool und Sonne liegen sehr gut.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Kurztrip ok
Wer ein paar Tage Entspannung und Sonne tanken möchte, kann es hier gut aushalten (Abstriche habe ich entsprechend beschrieben). Länger würde ich es persönlich hier nicht aushalten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht gegeben. Randinfo: Hier sind sehr viele Engländer sowie laute, egoistische und dreiste Gäste und ein hoher Anteil an Menschen mit Beeinträchtigungen. Mich hätte es gefreut, wenn ich es vorher gewusst hätte - daher die Info für alle Lesenden.
Anja G.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Adults-only-Hotel direkt am Strand
Mein Mann und ich waren Anfang Juni 2023 das 4. Mal in Folge im Hotel El Cid und wie immer sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket dieses tollen Adults-only-Strandhotels. Die Nähe zum Flughafen (5 Min. mit dem Taxi oder, wer mag, per Bus) ist einfach unschlagbar. Durch Fluglärm fühlten wir uns nie gestört, weder am Strand, noch im Zimmer / Hotel, obwohl der Flughafen von manchem Balkon aus sogar zu sehen ist. Gleich vor dem Hotel befindet sich die Promenade, welche zum Flanieren, Shoppen, Essen und Trinken einlädt,…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit einem anderem Restaurant bessere Bewertung ?!
Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben optimal. Direkt am Strand und alles andere gut zu erreichen. Kurzer Transfer vom und zum Flughafen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Lieblingshotel seit über 15 Jahre!
Schön renoviertes Lieblingshotel in bester Lage mit wunderschönem Ausblick und nettem Personal. Wir fühlen uns immer ein bisschen, wie "nach Hause kommen". Zimmer sehr schön, Junior Suite phantastisch! Leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Bester Service im Speisesaal, tolle aufmerksame Bedienung.