Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
THB El Cid - Hotel für Leute ohne große Ansprüche
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im El Cid gewesen und hatten uns auf ein paar erholsame Tage dort gefreut.
Das Zimmer für Personen war kleiner als beim 1.Aufenthalt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Zimmermädchen sind immer bemüht alle Wünsche - z.B. für jeden ein 2.Kopfkissen - zu erfüllen.
wir haben uns 2 Hotels in Can Pastilla angeschauen, die auch direkt am Strand liegen und preiswerter sind. Das Essen soll dort auch besser sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich "ein Platz an der Sonne"
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und auf Höhe des Ballermann 15.
Wir waren bereits das 10 mal in diesem Hotel und das sagt wohl einiges aus.Einige Gäste haben wir wieder getroffen, die der gleichen Meinung sind wie wir. Vom Personal wurden wir, wie ein Familienmitglied begrüßt. Besonders vom Barkeeper Thomas, der leider jetzt in Rente gehen will. Sein Nachfolger Abel, hat das aber auch im Griff. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt 2 Massagestühle und 4 Internet-PC´s. Das Hotes verfügt…
Vom 1 Tag an der unfreundliche Empfang zum dreckigen Zimmern und ungenießbarem Essen vom Frühstück oder Abendessen hat diese Hotel für mich leider nur 2 Sterne verdient besser wenn überhaupt nur wg der Lage wählen und ohne Essen!! Eine Liege am Minipool zu bekommen grenzt an Wunder und wenn ich bedenke was ich an Geld fürs Frühstuck und Abendessen draußen ausgegeben habe trotz Halbpension hätte ich auch gleich ein 5Sterne Hotel wählen müssen sehr sehr schade und traurig für diese falsche Entscheidung!!!
Wir haben nach einem 1. tollen Urlaub im El Cid bereits im April 2012 für Oktober 2012 den 2. Urlaub neu gebucht. Trotzdem war bei Ankunft die gebuchte Zimmerkategorie n i c h t frei!
Wir wurden mehr oder minder dazu gezwungen, eine Nacht in einem, der sogenannten Gartenzimmer (kleineres Bett, nicht zu verdunkendes Fenster) zu übernachten und erst am nächsten Tag in die gebuchte Zimmerkategorie umzuziehen. Und das alles, bei nur 1 Woche Urlaub!
Andere Gäste, die nach uns kamen, bekamen ein Zimmer, andere…
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da uns die Lage zum Strand und auch zu Ausflugsorten angesprochen hat. Unsere Vorstellungen wurden sogar übertroffen. Wir haben hier auch teilweise schlechte Beurteilungen gelesen und haben uns ein eigenes Bild davon gemacht. Wir waren sonst in Hotels mit mind. 4 - 5 Sternen und wir können nicht behaupten, dass es schlechter abgeschnitten hat als die anderen Hotels. Das Hotel macht einen guten Eindruck (sauber und hell). Internet ist nicht ganz billig -> 10 Minuten für…
Das Hotel bietet eine sehr gute Möglichkeit einen Badeurlaub mit Besichtigungen zu kombinieren, die Lage ist perfekt. Das Hotel selbst ist auch sehr gepflegt und bietet viel Komfort.
bis auf die unfreundlichkeit der rezeption und das langweilige essen und sehr wenig annimationsprogramm würde ich im großen und ganzen wieder hinfahren
Ein schönes Hotel direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto, kostenloser Hotelparkplatz inklusive. Gute Busanbindung nach Palma und zum Ballermann bis B 1. Das Zimmer war groß und sauber, das Badezimmer war nicht all zu groß aber zweckmäßig. Das Frühstück und Abendessen waren gut, es gab immer reichlich Auswahl, lediglich der Frühstückskaffee könnte besser sein. Rund um zufrieden und wir würden das Hotel wieder buchen.