Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis Leistung OK!
Wir waren für 5 Tage im El Cid.Das Hotel ist zentral gelegen und man kann Strand,Geschäfte zum bummeln alles zu Fuß erreichen.Palma Stadt ist mit Linienbus der in der nähe des Hotels hält in 20 min zu erreichen. Sauberkeit des Zimmers war ok.Essen war gut,einem 4Sterne Haus an der Playa de Palma gerecht.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
eine schöne Reise
Schön und ruhig, entspannt. Keine störende Musik am Pool, das Rauschen des Meeres, ruhige Nächte, Strand lässt keine wunsche übrig. Keine Angst vor Flüghafennähe- man hört nichts, oder kaum und sehr gedämpft und wir sind sehr anspruchsvoll was Stile angeht ;o)
Julie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nettes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Platja de Palma, es gibt zwei Swimmingpools (einer zu Straße und einer zum Strand hin), es kann zwischen Frühstück und Vollpension gewählt werden. Zu meiner Zeit waren viele Deutsche, Portugiesen und Schweden da, eher ab 40+, was aber auch daran lag, dass ich Ende August da war und da haben viele Familien keinen Urlaub mehr. Aber man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. In meinem Zimmer waren mehrere kleine Mängel wie eine zersprungene Fliese, ect. Hatte leider kein Glück mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nur als Hotel für Strandurlauber geeignet
Wenn man wirklich einen reinen Strandurlaub machen möchte ist das Hotel ok. Die Pools sind nicht mehr Stand der Dinge. Quadratisch , praktisch, ......... Die Hotelbar ist auch nur Durchschnitt , aber es gibt genug Auswahl in der Nachbarschaft
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut für einen Kurztrip !
Wir waren zum 2. mal für eine Nacht da, wieder sehr freundlich empfangen u. hatten ein tolles Zimmer. Alle sind sehr nett dort, der Strand liegt vor der Tür u der Pool ist auch sehr schön u. sauber! Nächstes Jahr gerne wieder!!!
Joachim August(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern
Das Hotel liegt schön direkt an der Promenade, man kann den Sonnenuntergang von der Terrasse geniessen, wenn das Wetter mitspielt. Alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick, sind ausreichend groß mit viel Schrankplatz und eher kleinem Bad. Kleiner Flachbildfernseher, mit allen brauchbaren deutschen Programmen. Alles war sauber, wir hatten Halbpension gebucht. Alle Nationalitäten, aber gut 50% Deutsche. Sehr lohnenswert ist die Rundfahrt mit Bus, Schiff und Bahn über Valdemossa, Calobra, Soller, Palma. Aber…
Holger (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr sauberes, freundliches vier Sterne Hotel
-leider keinen direkten Weg zum Strand, mussten immer durch das ganze Hotel gehen -kein Radio im Zimmer um Musik zu hören ansonsten ist das Hotel El Cid in Can Pastilla sehr zu empfehlen!!!!!!
Marion(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit einigen Macken
Das Hotel hat 2 Pools mit vielen Liegen aber nur wenigen Sonnenschirmen. Die Anlage ist zwar nicht die Modernste, aber sehr sauber und gepflegt gehalten. Außerdem befindet sich das Hotel direkt am Strand. Es ist ein Traum beim Essen aufs Meer zu sehen. Versuchen Sie ein Zimmer ostseitig, also auf den vorderen Poolbereich blickend zu bekommen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
El Cid Hotel
Ich hab was besseres erwartet. personan an de Rezeption unfreundlich ohne Ende. Was nich gut war- uberhaupt keine Animation und Musik. Essen war gut. Wir werden disen Hotel nie wieder besuchen. Schade,.............
Birte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles top, gerne wieder!
Schönes Hotel, meist ältere Gäste, deshalb ruhig und angenehm. Alles sauber, freundlicher Service. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafes ganz in der Nähe. Gerne wieder.