Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel mit nettem Personal und sauberem Zimmer
Tolles Hotel, schöne Lage mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und schönem Frühstück. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen weil alles stimmt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit Einschränkung, je nach persönlichem Empfinden oder Prioritäten
Grundsätzlich schönes Hotel mit einer guten Lage, wenn man nicht zu geräuschempfindlich ist. Fluglärm um diese Jahreszeit definitiv vorhanden. Die Nähe zum Flughafen und zu Palma ist aber natürlich auch sehr vorteilhaft, dann muss man halt in Kauf nehmen, dass man von den startenden Flugzeugen auch etwas mitbekommt. Das Essen könnte tendenziell noch etwas besser sein. Z.B. war der Fisch immer mit Gräten, habe daher kein Fisch gegessen. Schade, dann vielleicht nicht jeden Tag Fisch anbieten, aber wenn dann ein Filet…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
schöner entspannter Erholungsurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und die Zimmer modern eingerichtet. Das Zimmer hatte eine großen Balkon. Der Speisesaal war nie überfüllt und somit sehr angenehm. Der Safe auf dem Zimmer sowie die Handtücher waren kostenlos bzw. ohne Kaution verfügbar, was ich als sehr positiv bewerte. Im Hotel an sich war es nachts sehr ruhig. Sehr frische und angenehm riechende Handtücher auf dem Zimmer. Die Auswahl Frühstück und Abendessen war der Hotelgröße und der Personenanzahl angepasst. Es war für jeden etwas zu finden…
Empfehlenswert (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön, sauber und gut gelegen. Ganz nah am Strand und im Hotel gab es zwei Poolanlagen. Obwohl es voll war hat man es nicht gemerkt. Es gab keinen Kampf um die Liegen ????. Das Personal war freundlich, die Zimmer wirklich schön und sauber. Das Essen war reichlich und gut. Ich habe den Urlaub sehr genossen und komme gerne wieder!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Es gibt 6 barrierefreie Zimmer, einen Lifter für den Pool und ganz in der Nähe ist am Strand ein Strandrollstuhlverleih
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lage..fie zimmer naja
Ja man kann es weiterempfehlen. Die Lage ist super. Personal toll. Frühstück top. Abendessen gut aber leider immer nur lauwarm. Poolbereich eher Waserloch. Zimmer mega hellhörig, man hört sogar die Wasserspülung von den anderen Zimmern.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandnähe
Das Hotel hat jeden Tag verschiedene Ausflüge angeboten und beim Frühstück hatte man Blick auf den vorderen Pool und das Meer. Mein Zimmer war riesig für mich alleine, inklusive Balkon mit seitlichem Meerblick in Sonnenuntergangsseite. Das war super!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im THB El Cid
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leider extrem hellhörig.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024