Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel in Strandlage, nettes Personal, sehr saubere und geräumige, moderne Zimmer mit sehr schönem Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, abends Auswahl für jeden Geschmack ... Ich habe nur Gewürzmischungen und Gewürzmühlen abends vermisst... Zwischen dem Außenbereich des Restaurants und dem vorderen Pool fehlte mir persönlich ein Sichtschutz, z.B. durch mehr Pflanzen. Die Getränke der Hotelbar hatten ein sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis, im Gegensatz zur Strandbar am Balneario 15...…
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage am Anfang der Playa
Schönes Hotel am Anfang der Playa! ( „Ballermann 15“) Die Lage ist top. Ruhig und doch schnell an Can Pastilla oder im „Getümmel“. Viel Platz zum nächsten Hotel! Der Strand ist sehr breit, leider war das Wassser nicht schön zum baden ( voller Seegras, wurde nicht entfernt). Besser zum Schwimmen ab „Ballermann“ 11! Dafür kann das Hotel allerdings nichts. Super nett, super sauber und ruhig! Essen ( Früstück und Abendessen) waren wirklich gut. ( Ich verstehe die Meckerer einfach nicht). Man konnte auch draußen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles okay :-)
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist gepflegt. Pool waren liegen vorhanden. Am Strand können wir nichts dazu sagen, weil der Strandabschnitt eher unschön und das Meer dort am Hafen sehr dreckig war.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Um ein paar Tage Auszeit zu nehmen empfehlenswert.
Soweit okay, direkte Strandlage, freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Abendbuffet abwechslungsreich und im Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, manchmal etwas zögerlich mit dem nachlegen der einzelnen Speisen. Um ein paar Tage Auszeit zu nehmen empfehlenswert.
Birgit - Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
An der Playa ganz OBEN
Gutes Hotel in bester Lage mit 2 Pools und Ausblicke auf Strand, Meer und Yachthafen. Ruhig, aufgrund der Nähe zu Balnearo 5 und 6 aber auch Gegenteiliges möglich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel hat eine tolle Lage. Es liegt am Ballermann 15. Weit weg vom Trubel aber doch schnell per Taxi oder auch zu Fuß erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmer
Wir haben jetzt Ende Juli 1 Woche dort verbracht und wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Und durch diese ideale Lage direkt am Flughafen, ohne übermäßigem Fluglärm!, sicher ein Adresse wo man auch mal nur für ein paar Tage hin kann. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter und werden auch sicher wieder dort Urlaub machen. Danke an das gesamte team
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut nicht zu empfehlen!
Hotel für Massentourismus, Speisesaal wie in einer Kantine. Niedrigster Stand der Einrichtung, IKEA ist super dagegen.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum dritten Mal und ich werde wieder das El Cid wählen.
Ich werde wieder in dieses Hotel gehen.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner Sommerurlaub
Modernes und sauberes Hotel. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Gute Lage und Bus Verbindung nach Palma und zum Flughafen.