Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel "El Cid" in Can Pastilla/Mallorca schön und
Man kann mit Punkten nicht alles erklären. Hinflug: Condor- unmöglich ist, dass man mit vollgestopften Bussen über das Rollfeld zum Flieger gebracht wird. Endloses Warten auf der Treppe zum Einstieg, weil die ersten Plätze immer zuerst belegt werden. Daher - logisch - bildet sich ein Stau beim Einsteigen, und so kommen die Verspätungen zustande. Bezahlen konnte ich mein Getränk nicht mit EC-Card, wie sonst bei allen Flügen mit Eurowings. Ich hatte, Gott sei Dank, noch meine Mastercard dabei. Die Unterkunft…
Christina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Vier Sterne etwas übertrieben
Mittelgroßes, gut gepflegtes Hotel in der ersten Reihe am Strand von Can Pastilla.mit einer weitläufigen Lobby und kleiner Aussenpoolanlage.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das geräumige Zimmer und die tolle Aussicht sind ein Pluspunkt.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorragend die Ausstattung des Zimmers und die Größe des Balkos
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren total begeistert
Essen war fabelhaft, verschiedene Themen Abende. Hotel sehr sauber, Anlage hat 2 Pools,war auch sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Nur über die Strasse zum Meer wie beschrieben. Gepflegter Eingangsbereich. Mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Zimmer sehr schön und sehr grosses Bad. Würden jederzeit wieder buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Komme gerne wieder. Gute Lage, schöne Pool-und Gartenanlage. Modern und sehr gepflegt.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral am Strand. Die Umgebung ist an sich sehr ruhig. Die Zimmer etwas hellhörig aber das hatten wir bisher in jedem Spanien Urlaub. Es war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab eine sehr große Auswahl und wir empfanden alles was wir getestet haben als sehr lecker.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt für Kurztrip
Lage ist gut direkt am Strand, Stadtzentrum mit Öffis gut erreichbar, Zimmer sind sauber und Frühstück mit guter Auswahl
T(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Hotel mit geräumigen, modernen und sauberen Zimmern.
Late check out für 30 bis 40 eur plus bis 17 Uhr. Wer das nicht zahlen will, kann aber Gepäck abstellen, und die Pools, Duschen etc. umsonst nutzen in der Lobby. Zimmer-Safe gratis. Wlan gut. Kühlschrank im Zimmer, welcome Wasser, Kaffee/Tee. Kleiner Supermarkt genau gegenüber Lobby.
Urlauber(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zum vierten mal da.
Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
gutes Hotel für ein paar Tage
Ich hatte einen guten Preis vor Ostern 2024. Ich bezahlte 80.— Euro pro Nacht. Bei diesem Preis stimmten meine Erwartungen. In der Hochsaison möchte ich nicht hier wohnen.