Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Suite mit Meerblick war toll!
Für unsere Kurzreise über den 1. Mai war das toll. Nah am Flughafen und Palma. Direkt am Strand und nettes Hotel mit freundlichem Personal.
mimi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel mit super Radstation von Berner Bikes
Schönes Hotel, Zimmer renoviert, ausreichend Stauraum, großes Bad, Wasserkocher, Kühlschank. Sehr gute Radvermietung von Berner Bikes. Räder in sehr gutem Zustand, gute Betreuung. Essen abwechslungsreich und reichhaltig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gut hat mir auch der Radverleih BernerBikes gefallen. Trotz der Flughafen nähe, haben mich der Fluglärm nicht gestört.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein unvergesslicher Urlaub im "EL CID"
Wir weilten zum 5.Mal im EL CID in Can Pastilla auf Mallorca. Auch diesmal wurden unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel besticht durch seine Lage und einem Team von Mitarbeitern, die alles für das Wohl der Gäste tun. Wir suchen Ruhe, Entspannung und gute Strandlage. Alles das ist im EL CID garantiert.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, super Rad Verleih von Berner Bikes
Sehr nette Angestellte. Wir haben das Hotel gewählt weil dort Berner Bikes seine Station hat. Super einfache Buchung über Berner Bikes.
Inken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Radsport Urlaub mit BERNER Bikes
Adults only, Preis- Leistung super, beste Lage. Zentral, aber ruhig und im Oktober wenig los. Schöner ruhiger Strand, aber alles da.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Strandhotel mit Nähe zu Palma
Sehr schöne Lage an einem sehr guten Strandabschnitt (relativ ruhig), sehr freundliches Hotel-Personal,sehr gutes Frühstücksbuffet. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rennrad Verleihung mit hochwertigen Rädern
Meerblick mit abwechslungsreichem Essen und schönen Zimmern. Sonnenterrasse und Pool mit Radverleih und Surfen vorhanden
Stefan Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top im Frühjahr .Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gutes Hotel. Teilweise modernisiert.Gutes Essen .Netter Service Zwei Aussenpools ein Innenpool. Sauna ,Massage Top
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel finde ich super und die Lage ist klasse. Wer seine Ruhe möchte bleibt in diesem Bereich und wer Party machen möchte erreicht das 5 km zu Fuß oder mit dem Sightseeing Bus...