Roy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Berner Bikes im THB El Cid - Top Hotel / Top Räder
Über Berner Bikes - Verleiher von hochwertigen Rädern - direkt im Hotel - auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Dann auch über Berner gebucht - Top ! Super Kontakt und absolut zuverlässig. Hotel sehr sauber und tolle Zimmer und tolles Essen. Nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Dilai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern.
Das Hotel ist perfekt gelegen direkt am Strand und das Zimmer mit Meerblick hat eine tolle Aussicht. Der Billard Tisch im Poolbereich wird leider abends nie zugedeckt, so dass Regen und Vögel den Tisch porös machen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Strandhotel mit Nähe zu Palma
Sehr schöne Lage an einem sehr guten Strandabschnitt (relativ ruhig), sehr freundliches Hotel-Personal,sehr gutes Frühstücksbuffet. Haben uns sehr wohl gefühlt!
11.05. - 09.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel für Erwachsene mit schöner Lage
Super Lage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer prima und modern. Zwei Poolbereiche. Kurzer Transfer vom Flughafen. Haben aber kein Fluglärm gehört.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Suite mit Meerblick war toll!
Für unsere Kurzreise über den 1. Mai war das toll. Nah am Flughafen und Palma. Direkt am Strand und nettes Hotel mit freundlichem Personal.
mimi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel mit super Radstation von Berner Bikes
Schönes Hotel, Zimmer renoviert, ausreichend Stauraum, großes Bad, Wasserkocher, Kühlschank. Sehr gute Radvermietung von Berner Bikes. Räder in sehr gutem Zustand, gute Betreuung. Essen abwechslungsreich und reichhaltig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gut hat mir auch der Radverleih BernerBikes gefallen. Trotz der Flughafen nähe, haben mich der Fluglärm nicht gestört.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein unvergesslicher Urlaub im "EL CID"
Wir weilten zum 5.Mal im EL CID in Can Pastilla auf Mallorca. Auch diesmal wurden unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel besticht durch seine Lage und einem Team von Mitarbeitern, die alles für das Wohl der Gäste tun. Wir suchen Ruhe, Entspannung und gute Strandlage. Alles das ist im EL CID garantiert.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, super Rad Verleih von Berner Bikes
Sehr nette Angestellte. Wir haben das Hotel gewählt weil dort Berner Bikes seine Station hat. Super einfache Buchung über Berner Bikes.
Inken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Radsport Urlaub mit BERNER Bikes
Adults only, Preis- Leistung super, beste Lage. Zentral, aber ruhig und im Oktober wenig los. Schöner ruhiger Strand, aber alles da.