Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das zweite Mal im el cid. Gerne immer wieder!
Wir waren nach 2013 im Juni 2014 das zweite Mal im Hotel el cid und haben uns auch diesmal rundum wohlgefühlt. Der gesamte Service war sehr gut und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich und geht auf Gastwünsche umgehend ein. Das Essen wird sehr vielfältig angeboten und es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, sowohl bei den Vorspeisen, den Hauptgerichten und Nachspeisen. Unsere quirlige, freundliche Maria vom Show-Cooking mit ihren umfangreichen Sprachkenntnissen ist uns in kurzer Zeit sehr ans Herz…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Siehe oben
Hotel empfehlenswert, speziell auch für Radsportler im Frühjahr, bzw. Herbst. Hotel ist geeignet für Familien, ältere Leute. Aufgrund der Nähe zum sehr lebhaften Bereich des "Ballermanns" in der Hauptsaison nicht für ruhigen Urlaub geeigenet.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster großer Familienurlaub
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Das Essen lässt so was von zu wünschen übrig. Wir haben noch nie soviel Tiefkühlkost gegessen wie in dieser Woche. Selbst unser 1,5 Jahre altes kind spuckte das essen aus, und er ißt sonst so ziemlich alles. Wir waren schon oft auf Mallorca, aber dieses Hotel war ein echter Fehlgriff. Auch das Personal an der Rezeption war lustlos und bekam kein Lächeln über die Lippen, selbst das Gepäck mussten wir selbst auf das Zimmer bringen, das sind wir aus 4 Sterne Hotels anders gewohnt.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Super Urlaubsort toller Strand auch das Hotel in sehr gutem Zustand -, Einschränkung - Bitte nur mit Frühstück buchen, das Abendessen haben meine Frau und ich von 14 Tagen zweimal versucht aber es ist bei Salat geblieben, der Rest war nicht einen Stern wert .
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein klasse Wochenendtrip
Wir haben uns spontan zu einem Wochenendetripp nach Mallorca entschieden und dieser war echt klasse. Das Hotel war wie dafür gemacht. Einen schönen seitlichen Meerblick und ein grosses Zimmer bekamen wir geboten. Nur einmal haben wir das Frühstücksangebot genutzt, welches aber völlig ausreichend war und für jeden was zu bieten hatte. Die Türen waren Tag & Nacht offen, so dass man immer Zugang zum Hotel hatte. An der Sauberkeit und dem Service in diesem Hotel hatten wir nichts auszusetzen.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit toller Küche aber kleinen Macken
Gutes Hotel für einen kurztrip
Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel direkt am Strand
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, allein wegen der Nähe zum wunderschönen Badestrand der Playa de Palma, auch wegen des freundlichen Personals und der Umgebung, überall kleine Bars, Supermärkte und und Einkaufsmöglichkeiten für Souverniers und Textilien und der kleine Hafen gefällt mir auch sehr gut. Es gibt einen ausgebauten Radweg bis rein in die Hauptstadt der Insel. Sehr zu empfehlen diese Hotel
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Niemals ein 4* Hotel, eher 3*
Tolle Lage des Hotel direkt am Strand nur durch die kilometer Lange Uferpromenade getrennt, kostenloses W-Lan, internationale Gästestruktur Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis überhaupt nicht
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir nicht mehr
Renovierungsbedürftiges Hotel Frühstück eintönig geringe Qualität Teils Schimmel Säfte Konzentrat Matratzen alt
Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
As El Cid besticht durch seine direkte Strandlage
Das El Cid besticht durch seinen direkte Strandlage / nur eine kleine Strasse trennt das Hotel vom Sandstrand. 2 Pools - guter Tip wer nahe am Flughafen sein möchte und doch direkt am Meer.