Dafür, dass das ein 3,5 - Sterne Hotel ist, stimmt das Preis - Leistungsverhältnis voll überein. Man darf aber nicht zu pingelig sein.
Anmerkung: Die Wände sind sehr hellhörig.
HP ist in diesem Gebiet völlig ausreichend, da man mittags überall was Kleines findet. Bei HP muss man beim Abendessen seine Getränke extra bezahlen. Beim Frühstück ist alles inklusive.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zu empfehlen
Hotel ist ein wenig älter. Die meisten Gäste auch. Poolliegen wurden trotz bitte des Hotels es zu unterlassen langzeit reserviert.
Die Lage ist super. Die Zimmer haben zum Teil einen unschlagbaren Meeresblick, sind aber nicht perfekt renoviert. Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist OK und man findet auch immer etwas gesundes.
Ich war ein Woche indiesem Hotel und kann mich nicht beschweren. Das Personal war freundlich, die Hotelzimmer sauber und sonst war auch alles ok!!! Ich würde dieses hotel wieder für meinen urlaub wählen. Die lage direkt am strand ist auch sehr gut. Shoppen gehen kann man auch sehr viel. außerdem ist in der nähe Burger King und 2 Discotheken
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr widersprüchlicher Urlaub in diesem Hotel
Die liegen am Pool wurden schon früh morgens von gewissen Urlaubern mit Handtüchern blockiert, das Essen war wenig abwechslungsreich und geschmacklich abgestimmt, Kaffee nur aus dem Automat, Zimmer mit nur einer Steckdose für TV ausgestattet, Bad ohne Föhn, vieles nur gegen Leihgebühr zu erhalten, Bar und Aufenthaltsraum recht ungemütlich eingerichtet, das musikalische Programm wiederholt sich wöchentlich ohne sich im Ablauf zu ändern. Viel Belästigung durch Uhren und Schmuckhändlern. Für Badeurlaub ist das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gran Bahia immer gerne wieder
Klasse Hotel in super Lage. Hatten Zimmer Nr. 205 und hatten einen wunderbaren Blick über die Komplette Bucht. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Pool war für uns nicht Notwendig weil der (Traum)strand direkt vor der Haustüre liegt.
Das Hotel war sehr schön, dass Zimmer was wir hatten war zwar klein aber wer möchte seinen Urlaub auch schon auf seinem Zimmer verbringen?!
Fürs schlafen hat das vollkommen gereicht.
Die Sauberkeit war auch gut. Jeden Tag gab es frische Handtücher & sogar neue Bettlaken.
Alle waren sehr freundlich in dem Hotel & sobald man irgendwas brauchte wurde einem immer schnell geholfen.
Ich denke mal drauf an wann man fährt, hier liest man zwar das dort eher ältere Leute hin fahren aber als wir dort waren gab es von…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wieder einmal ein schönder Urlaub (zum 6. Mal)
Das Gran Bahia ist ein älteres Hotel, das jetzt langsam Stück für Stück saniert wird. Man hat mit den allgemeinen Anlagen wie Pool, Restaurant, Empfangshalle und Balkonmöbeln angefangen und man gibt sich wirklich Mühe. Da dieses große Hotel mit über 200 Zimmern - Gott sei Dank - keiner Kette angehört, gestaltet sich die Renovierung sicher schwieriger und dauert dementsprechend auch länger. Die Zimmer sind zum größten Teil geräumig und sauber. Bei Beanstandungen wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir hatten nur…
Gut für ein 3-Sterne Hotel:
Das Hotel ist zweigeteilt. Der ältere Teil ist das Hotel selbst, der neuere (kleinere) ist die Appartementanlage.
Zum Hotel:
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Von außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck
Der Empfang ist immer besetzt und sehr sauber. Die Rezeption ist deutschsprachig und immer bemüht. (siehe Service)
Es gibt zwei Aufzüge.
Im unteren Bereich befindet sich auch eine (Kaffee)-Bar und der Speisesaal.
Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Engländer…
Sehr modernes, sauberes und Klimatisiertes Hotel. Große Räume, schöne Lage.
Zum Essen sind wir immer an die Promenade, da es da eine riesige Auswahl für kleines Geld gibt.
Legt der Putzfrau ein wenig Kleingeld auf´s Kissen und ihr werdet merken, dass euer Zimmer immer glänzt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine drei Sterne wert!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Balkonen. (Zimmer 419)
Das Hotel soll 2008 saniert worden sein. Leider sind die Zimmer ausgelassen worden.
Die Klientel ist 50+.
Wenn Ihr auch im Urlaub essen müsst, dann ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Die Lage ist zwar toll, aber man kann auch 100 Meter laufen, oder?
Die Stadt ist so klein, dass die Lage keine Rolle spielt.
Das Wetter im September ist toll. um die 30 Grad. Wassertemperatur war um 28 Grad. Sehr, sehr sauber. Mehrere Tage war es windig, so dass…