Die Lage der Apartment - Anlage und des Hotel's ist einfach Super ! Die Nähe zum Strand , die Einkaufsmöglichkeiten wie auch die vielen Restaurants in der Nähe lassen keine Langeweile aufkommen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Strandhotel in super Lage!
Schönes Strandhotel in super Lage mit sehr gutem Essen! Wir waren 12 Tage in einem Doppelzimmer untergebracht und begeistert! Danke für den tollen Urlaub!
Hotelzimmer für 2 Personen sehr klein. War eher ein Einzelzimmer. Meerblick gebucht und ein kleines Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Balkon ist für 2 Personen nicht zu nutzen. Sehr minimalistisch. Essen ist ok. Personal freundlich und bemüht.
Im Hotel war alles perfekt. Die EZ etwas klein, aber alles vorhanden. Immer sehr sauber. Sowohl Frühstück, als auch das Abendbuffet abwechslungsreich, vielfältig und immer liebevoll angerichtet. Das Personal hilfsbereit, freundlich und immer zur Stelle. Es war ein unbeschwerter, toller Urlaub - man mußte sich um nichts kümmern, einfach alles super.
Wir kennen dieses Hotel schon 25 Jahren. In den letzten 5 Jahren konnten wir aus privaten Gründen nicht so weit von zu Hause weg, wussten aber, dass es neu renoviert wurde und wollten es uns deshalb in diesem Jahr (unsere Verhinderungsgründe sind nun zu Ende) einmal ansehen und Vergleiche anstellen.
Wir können nur sagen: Bravo, die Renovierung und Erneuerungen sind voll gelungen! Eine kleine Kritik: Ein wenig mehr Stauraum wäre zu wünschen. Wenigstens noch zwei Schubladen in den Nachtkästchen wären doch kein großer…