willi(61-65)
Immer wieder gerne
Die Lage der Apartment - Anlage und des Hotel's ist einfach Super ! Die Nähe zum Strand , die Einkaufsmöglichkeiten wie auch die vielen Restaurants in der Nähe lassen keine Langeweile aufkommen .
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, Sauberkeit und freundliches Personal.
Direkte Strandlage. Es macht einen gepflegten Eindruck. Sehr viele Stammgäste. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Strandhotel in super Lage!
Schönes Strandhotel in super Lage mit sehr gutem Essen! Wir waren 12 Tage in einem Doppelzimmer untergebracht und begeistert! Danke für den tollen Urlaub!
07.06. - 05.08.262 ERW
Gaby(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meerblick gebucht - seitlichen Meerblick erhalten.
Hotelzimmer für 2 Personen sehr klein. War eher ein Einzelzimmer. Meerblick gebucht und ein kleines Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Balkon ist für 2 Personen nicht zu nutzen. Sehr minimalistisch. Essen ist ok. Personal freundlich und bemüht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Das Hotel hatte alles was wir gesucht haben, nähe zum Strand Restaurants und Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Stranhotel
Das Apartmenthotel liegt in erster Reihe am Strand. Restaurants und Bars in unmittebarer Umgebung, trotzdem nicht laut.
Martha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Lage perfekt direkt am Strand und an der Promenade. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann den Ort und das hotel weiterempfehlen
Das Zimmer war neu renoviert, Bad und Schlafraum liesen keine Wünsche übrig, einfach toll. Personal sehr freundlich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel, das man rundum empfehlen kann.
Im Hotel war alles perfekt. Die EZ etwas klein, aber alles vorhanden. Immer sehr sauber. Sowohl Frühstück, als auch das Abendbuffet abwechslungsreich, vielfältig und immer liebevoll angerichtet. Das Personal hilfsbereit, freundlich und immer zur Stelle. Es war ein unbeschwerter, toller Urlaub - man mußte sich um nichts kümmern, einfach alles super.
Diethardt u. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub, leider etwas zu heiß
Wir kennen dieses Hotel schon 25 Jahren. In den letzten 5 Jahren konnten wir aus privaten Gründen nicht so weit von zu Hause weg, wussten aber, dass es neu renoviert wurde und wollten es uns deshalb in diesem Jahr (unsere Verhinderungsgründe sind nun zu Ende) einmal ansehen und Vergleiche anstellen. Wir können nur sagen: Bravo, die Renovierung und Erneuerungen sind voll gelungen! Eine kleine Kritik: Ein wenig mehr Stauraum wäre zu wünschen. Wenigstens noch zwei Schubladen in den Nachtkästchen wären doch kein großer…