Das Hotel ist sehr schön renoviert. Unser Zimmer und der Balkon waren jedoch relativ klein. Die Wände sind leider sehr hellhörig. Man kann seinen Nachbarn beim Singen in der Dusche zuhören. Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Essen war sehr lecker. Lange Schlange bei den frisch zubereiteten Gerichten, da diese an einer Seite standen und nicht verteit. Zimmer schoen aber fuer 4koepfige Familie zu klein. Musik draussen vom Hotel war zu laut, bis Mitternacht. Die beiden Aufzuege waren viel zu klein. Direkter schoener sauberer Sandstrand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht so gut wie gedacht
Hotel ist zwar saniert, entspricht im Großen und Ganzen keine 4 Sterne. Essen einfallslos und wiederholt sich nach einer Woche, ebenso die Abendunterhaltung. Showcooking mit langer Schlange, da erst angefangen wird, wenn man davor steht.
Relativ moderne Anlage, direkt am Strand, nur von einer Flaniermeile getrennt. Toller Service, nettes Personal und ein super Speisenangebot mit livecooking
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechter Appartment in schöner Umgebung
Es wird das Gran Bahia Apartment bewertet.
Unser Apartment war nicht renoviert und in einem schlechten Zustand. Aus diesem Grund gibt es auch nur zwei Sonnen und keine Weiterempfehlung.
Lage und Umfeld der Anlage waren dagegen Top.
Die Insel ist zu schön um am Pool und Strand zu liegen.
Mit einem Mietwagen kann die Insel individuell erkundet werden.
Schön und zweckmäßig ausgestattetes Hotel mit freundlichem,zuvor-
kommendem Personal.Schöner Strand buchstäblich um die Ecke.
Schlecht organisiert ist das Abendessen.Lange Schlangen am Grill,da
nichts vorbereitet und nur "on demand"gegrillt wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit seitlichen Meerblick. Lage und Größe des Zimmers waren prima und für zwei Personen ausreichend. Das Zimmer sowie das Bad waren neu und sehr geschmackvoll renoviert. Auch die Balkonmöbel waren neu. Einzig eine kleine Wandgarderobe fehlte. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, ein Sonderwunsch wurde umgehend erfüllt. Auch das Restaurantpersonal war extrem freundlich. Das Buffet war sehr vielfältig und sehr lecker. Der Kampf ums Buffet blieb auch aus, da nie etwas…
Wir hatten zehn erholsame Tage in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir können uns über nichts beklagen und kommen gern wieder.
Zentral gelegen zu Einkäufen und Restaurants
Nur Fussgängerpromanade zwischen Hotel und Strand
Sowohl für Strandurlaub als auch für Rad-, Wander-, Besichtigungstouren sehr gut geeignet
Buffees gut sortiert und abwechslungsreich
Je drei Fleisch- und Fischsorten im livecooking, weitere Variationen im Buffeebereich
Ehepaar, Alter 60