Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub!!! DANKE!!!
Das Hotel hat uns gleich vom ersten Augenblick an sehr gut gefallen. Die Renovierung vom letzten Winter ist geglückt. Der Eingangsbereich ist großzügig gehalten. Zwei Aufzüge führen in die jeweiligen Etagen. Wir haben das Glück gehabt und in der sechsten Etage das Zimmer mit direktem Blick zum Meer (großzügiger Balkon), parallel zur Strandpromenade, zu beziehen. Zimmer mit großen Schiebetüren. Balkonbrüstung aus Glas. Der Ausblick morgens vom Bett aus, inkl Sonnenaufgang, genial. WiFi ist kostenlos. Zimmer…
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
KEIN KÜHLSCHRANK AUF DEM ZIMMER; noch nie erlebt
ACHTUNG im Haupthaus kein Kühlschrank auf dem Zimmer, muss man extra mit 40,- € mieten ,,genau wie die Funkfernbedienung für den Fernseher 12 € bekommt man aber nach dem Auschecken wieder zurück nur die 12,-€ Genossen einen schönen Urlaub, der erste Stock nicht zu empfehlen Suuuuuuuuuper kleine Zimmer,und die Terrasse nicht zu empfehlen. Speisen sind schlecht ausgezeichnet , meine Frau hatte Kalbsfleisch mit rockfort Käsesose nicht zu geniessen. Also gut aufpassen. Am besten ist es im Apartment…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Badeurlaub
Das Hotel, Hotelstrand, Essen, Personal, Lage und das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das einzige negative war die Größe des Zimmers. Für 1 Woche und 2 Personen ist es einfach zu klein gewesen. zB. hatten wir keine Möglichkeit unsere Koffer im Schrank zu verstauen. - Ich gehe aber davon aus, dass nicht alle Zimmer so klein sind. Alles in allem- ein toller Urlaub!
07.06. - 05.08.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War im gossen und ganzen gut
Zimmer war sehr klein,W-Lan schlechter Emmpfang, kleiner Kühlschrank wäre bei dem Preis sicher möglich,sonst gut gute Strandlage
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel für garantierten tollen Urlaub
Wir waren leider nur 7 Tage in diesem Hotel. Der Service ist sehr gut, sehr schöne Zimmer mit gut ausgestattetem Bad. Die Buffet Auswahl ist reichlich und schmackhaft. Für jeden Geschmack ist was dabei Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel. Wohl fühlten wir uns immer, jedoch nach dem Umbau ist alles viel schöner und moderner geworden. Die Küche hat sich auch um einen Stern verbessert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Appartments
Anlage ist sauber , Personal ist Freundlich und Hilfsbereit , im Speisesaal ist für jeden etwas dabei .Die Appartments sind schon in die Jahre gekommen , aber sind sehr groß für 4 Personen ausreichend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, echt weiterzuempfehlen
Wir haben mit der ganzen Familie (Oma und Opa, 2 Erwachsene und 2 Kinder) dort unseren Urlaub verbracht. Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Klar wenn man jetzt genau ins Detail sieht, hat man immer etwas zu bemängeln, aber im großen und ganzen, sind die Zimmer bzw. die Appartemens in Ordnung, das Essen ist gut (es war für jeden etwas dabei, sogar für unsere Kinder), alles ist sauber und das komplette Personal ist super freundlich. Wir sind ja schließlich keine Hoteltester und wollen Urlaub machen. Da sehr viele…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Appartement-Hotel am Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Appartement-Hotel. Einziges Manko - zu wenig Liegen am Pool bzw. frühzeitige Reservierung der Liegen durch Handtücher der anderen (in 12 Tagen nur einmal die Möglichkeit eine Liege zu ergattern.) Restaurantchef könnte etwas freundlicher den Gästen gegenüber sein. Kommen gerne wieder.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Strandlage und tolles Appartement
Wir waren in einem Appartement mit Meerblick und ohne Verpflegung untergebracht. Das Appartement ist schon etwas in die Jahre gekommen, befindet sich aber trotzdem in einem guten Zustand. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.