fleisch und fisch dauert zu lange, jeder gast wird einselv bedient.
zimmer etwas zu klein.
service super.
lage top.
sauberkeit super.
qualität perfekt.
Nach Renovierungsarbeiten hat sich eine Menge geändert.Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet.Die Balkone haben neue Geländer,mit einer sehr schönen Durchsicht.Tolles Hotel
Hotel liegt in erster Reihe an der Promenade. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Der Zustand des Zimmers war für ein drei Sterne Hotel in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub im Hotel Gran Bahia Can Picafort
Nach der anreise bekamen wir gegen 10:40 das per e-mail gewünschte zimer. alles war so wie im katalog beschrieben. wir sind schon in den letzten 4 jahre in dieses hotel wieder kommen. für uns besticht bei diesem hotel die direkte strandlage, der herrliche sandstrand und das türkisblaue wasser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel Gran Bahia in Can't Picafort liegt direkt an der Promenade. Es ist aufgeteilt in ein Haus mit Apartments und ein zweites mit Hotelzimmern. Ich war im August 2013 in einem Hotelzimmer untergebracht, wobei die Gäste jeweils auch die Infrastruktur des anderen Hauses nutzen können. So gibt es im Apartmenthaus noch einen Fitnessraum, Sauna, Duschen, Pool, Internet-PCs, Billard und Tischtennis. Im Hotelgebäude ist derweil das Restaurant, in dem es bei Halbpension Frühstück und Abendbrot in Buffetform…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, schöne Lage!
das hotel befindet sich direkt am strand, sehr schöner ausblick aus dem speisesaal und von zimmer aus (meerblickseite). die zimmer im hauptgebäude sind renoviert und modern eingerichtet. das essen ist vielfältig, es ist für jeden was dabei. das personal ist freundlich.
ich würde das hotel nochmal buchen. das einzige was ich bemängeln kann ist die reinigung in zimmer. aber vielleicht wird es mal besser drauf geachtet. sonst kann ich das hotel weiter empfehlen.