Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden wieder kommen
Sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Schöne Lage. Am Hinterausgang (Poolseite) liegt direkt die Bucht. Hier kann man gemütlich zur Cala Agulla spazieren.
Die Lage des Hotels ist traumhaft!...Das Hotel gibt sich in allen Bereichen ganz viel Mühe...-Sauberkeit, Freundlichkeit, Abendprogramm...man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!!
Top Lage direkt am Meer! 10 Minuten Fußweg zur Cala Agulla und in die andere Richtung zum Hafen. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Appartement mit seitlichem Meerblick. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit! Das Abendessen war gut, jeden Tag wechselnde Speisen, es wurde zusätzlich zum Buffet immer frisches gegrillt.
Der Pool war sauber und man bekam immer eine Liege ohne zu reservieren.
gut geführtes Hotel mit Geschäftsleitung die sich vor Ort über das Wohl der Gäste informiert. Küche ausgezeichnet. personal freundliche. Tolle Lage am Meer.
Hotel für gehobene Ansprüche, mit anspruchsvoller Abendunterhaltung und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Hier kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten.
Für dieses Hotel kann man keinen weiteren Tip abgeben, es spricht für sich selbst. Wir empfehlen allerdings für An- und Abreise einen Mietwagen ab Flughafen. das Hotel liegt schließlich am anderen Ende der Insel. Mit dem Mietwagen benötigt man eteas über einer Stunde zum Hotel. Parkplätze stehen in den…