Nicole(41-45)Deutschland
Appartement Typ B
Schön, aber teuer
Das hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wochenweise sehr abwechslungsreich,beim Nachtisch fehlte mir allerdings die Abwechslung. Wenn man HP hat, ist so ein rlaubaber recht teuer, man zahlt halt jedes Getränk, wäre aber in anderen otels genauso
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert,
Ein Hotel zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Mischung von jung und alt. Angenehme Atmosphäre. Gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel fügt sich durch seine Optik wunderbar in die Landschaft ein. Überdies ist es nur zweistöckig, dafür aber weiter verzweigt. Wer keine "Hochhäuser" mag, der ist hier richtig. Die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und natürlich das Hotel selbst haben uns gefallen. Wir werden wieder kommen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Tolle Zimmer, schöner Pool und netter Service. Hinzu kommt ein kurzer Weg zur wunderschönen Bucht Cala Agulla. Rundum ein schöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Appartement (1 Schlafzimmer)
es wurden alle Erwartungen erfüllt
Strandnähe top, Sauberkeit perfekt, nettes Personal, vielseitiges Speisenangebot,schöne Hotelanlage mit wunderbarem Blick aufs Meer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Appartement Typ1, Haupthaus
Top Urlaub
Das Essen ist neben dem sehr freundlichen Personal das Highlight dieses Urlaubes gewesen Enttäuscht hat uns nichts, lediglich die Möbel könnten mal wieder ersetzt werden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Rund um schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir (2 Erwachsenen mit 2 Kinder) haben hier einen wunderschönen Urlaub mit sehr gutem Essen verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Charleen(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub mit tollem Ausblick
Wir waren im Sommer 2016 für einen kurzen, spontanen Urlaub im Guya Playa. Das Hotel ist von der Straße aus nicht unbedingt als solches direkt zu erkennen, da es hinter einem der kleinen Shops an der Straße liegt. Daher waren wir zunächst etwas skeptisch, wenn man dann allerdings den Eingangsbereich betritt, legt sich dieses Gefühl sofort. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, die meisten sprechen sogar deutsch. Vom Restaurant aus hat man einen schönen Ausblick über die Bucht, das…
Martin,Malanie und Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliches Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer ausreichend groß um mit einer vierköpfigen Familie gemütlich Urlaub zu machen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Appartement mit 1 Schlafzimmer (A3A)
Toller Urlaub
Wir waren schon 3x im Guya Playa und werden auch wieder hier buchen. Das Personal ist immer nett und freundlich, der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde prompt erfüllt, die Zimmer sind aufgeräumt und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, obwohl das Unterhaltungsprogramm am Abend etwas eintönig war.