Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gutes Hotel gute lage zum Meer
Komme gerne wieder. War schon mehrmals hier.Zum Strand nur 5 Minuten zu Fuß, zum Hafen 15 Minuten zu Fuß. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Studios sind ausreichend groß
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Licht und Schatten
Hotel und Essen gut, die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Einige Zimmer im unteren Stock mangelhaft.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Meerblick
Schoen gelegenes Hotel , Personal sehr aufmerksam und freundlich . Zimmer sind sauber und in einem guten zustand. Alles im allen einen sehr schoene Woche in dieser anlage verlebt
08.07. - 05.09.262 ERW
Isi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr kinderfreundlich, tolle Lage, gute Animation
Sehr kinderfreundlich mit ganz süßer Animation, die nicht aufdringlich und nervig war, sondern sehr sympathisch und liebenswürdig! Nächtlicher Lärm durch stark feiernde Jugendliche wurde sofort unterbunden. Die Cocktails waren preisgünstig und trotzdem wirklich gut. Die Abendunterhaltung war nach unserem Geschmack gut, nur zu lange. Einzig die Lautstärke des Abendprogramms könnte für viele Kinder problematisch zu schlafen werden, wenn die Zimmer zum Innenhof gerichtet sind. Ansonsten wurde uns der Aufenthalt…
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Wunderschöne nur zweistöckige ruhige Apartmentanlage, teilweise mit Efeu verwachsen und schönen Blich aufs Meer. Die schöne Poollandschaft war nur immer locker bevölkert und man hatte genug Platz mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Unser Apartment war sehr gut ausgestattet und wir nutzten die Küche nur für das Frühstück , um dieses auf den geräumigen Balkon mit unseren mitgereisten Freunden, die ihr eigenes Apartment hatten, einzunehmen. Wir waren sehr zufrieden und genossen den schönen Strand und die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Viel besser als 2006
Waren bereits 2006 in diesem Hotel. Es hat sich deutlich verbessert. Vieles hängt aber mit der Lage des Zimmers zusammen. Es gibt schon einige Zimmer in beiden Etagen mit wenigAusblick. Generell sind die Zimmer in der oberen Etage aufgrund der Aussicht schöner. Zimmer im vorderen Teil, Poolblick oder Meerblick, sind so gut wie nicht zu bekommen. Wohl bei bestimmten Reiseveranstalter gegen Aufpreis zu buchen. Zum Essen können wir nichts sagen. Poolbereich mit neuen Liegen inklusive schöner Auflagen. Ausreichend…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wundervolles Hotel
Das Hotel ist einzigartig. Es hat eine perfecte Lage. Personal immer Freundlich . Essen ist super. Grosse Auswahl, Frisch und super lecker. Anlage sehr geflegt und immer sauber. Zimmer sehr schoen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gut!
Ein sehr angenehmes Hotel, welches im Detail mal eine Renovierung vertragen könnte. Diese kleinen Mängel werden aber durch die freundliche Atmosphäre und das Preis-Leistungsverhältnis mehr als ausgeglichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute Lage /Essen ok/ Barservice eher mäßig
Essen und Sauberkeit völlig ok.Getränkepreise viel zu hoch.Habe auch schon bessere 4 Sterne Hotels gehabt. Die Lage punktet am meisten.Essen war geschmacklich ok jedoch etwas Abwechslung wäre schön. NO GO !!! -zuviel Verpackungsmüll bei Frühstück( Butter, Marmelade,Eis- und Yoghurtbecher )
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Guya Playa Mallorca
Mir hat das Hotel gut gefallen. Es ist direkt an einer Bucht gelegen und verfügt über einen schönen Pool. Besonders lobenswert ist der freundliche Service.