Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Hotel liegt ruhig in Costa Teguise direkt am Strand (Hinterausgang des Hotels) zentral gelegen.
Marko(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand mit eigenem Pool. Wir waren im Februar 17 eine Woche zum entspannen da, ich mit meinen Eltern. Dafür ist die Lage Perfekt, man kann schön spazieren gehen, Sonne tanken und am Pool baden, da es dort Windgeschützt ist. Wir waren aber auch im Meer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel verdient keine vier Sterne!!!
Bei dem Hotel stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis über haupt nicht.Es hat keine vier Sterne verdient.Die bessere Kategorie addult kann dem nicht gerecht werden. Speiseräume im Keller,Addult nur eine kleine Ecke abgetrend,man kann nicht draussen essen,die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Nie wieder
Anne(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es lohnt sich einmal die Insel zu besichtigen
Zimmer geraümig und ok. Das Personal war sehr freundlich et die Auswahl im Essen war da. Da sehr windig war, war es am Pool unmöglich. Morgens nach 6 Uhr wurde man schon wach, die Urlauber besetzten schon die Liegen und Schirme. Trotz Verbot !!!!! Es waren Urlauber da die bis zur Direktion gingen um Liegen zu bekommen. Schon ok. Aber Den anderen Tag, waren 5 Liegen (diesen Personen) bis Nachmittags rezerviert und diese Leute nicht am Pool.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel liegt gut, 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Personal ist auch so gut wie immer freundlich gewesen, jedoch waren die Reinigungskräfte nicht gerade top, den Sand den wir am ersten Tag vom Strand mitgebracht haben lag bis zu unserer Abreise am selben Ort. Wir hatten all inclusive jedoch musste man beim Frühstück für richtigen Orangensaft 2€ bezahlen und Alkohol war auch nicht umsonst. Das Frühstück war jedoch ganz in Ordnung, Mittag und Abendessen war zwar jeden Tag anders jedoch trotzdem sehr…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel war relativ groß und auch relativ gepflegt. Das Essen hätte abwechslungsreicher/besser sein können, war aber annehmbar. Alles in allem ein schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistung gut
Waren zum zweiten mal in diesen Hotel , über Weihnachten und Silvester . Preis-Leistungs-Verhältnisse würde ich als gut bezeichnen , wenn man keine großen Ansprüche stellt . Weihnacht und Silvester Büfetts waren beide sehr gut. Zur Lage zentral und dennoch ruhig gelegen
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub ohne große Ansprüche
Einfaches bis (Mittelklasse-) Hotel in zentraler Lage. Direkt an der Strandpromenade gelegen und Unterhaltungs- bzw. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes empfehlenwertes Hotel
Schönes Hotel in 2.Reihe. Essen war super 6 Sterne dafür, abwechslungsreich frisch zubereitet. Superiorzimmer schön groß moderne Einrichtung. Freundliches Personal. 1 Stern abzug für TV, Programme fielen jeden 2.Tag aus nur 1. und 2. zu empfangen, nach Reklamation funktionierte alles wieder. Zimmerservice nur 1 Stern, halbherzig sauber gemacht, Balkon wurde gar nicht gereinigt, nach 1 Woche war super sauber, ein Zettel lag auf dem Bett wer sauber machte, wir legten dann Trinkgeld auf das Bett und hofften dass es…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, guter Service in optimaler Lage
Das Hotel ist eher klein und überschaubar aber in top Lage . Wenige Schritte bis zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür.