Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Viele langjährige Stammgäste
Hotel hatte immer 3 Sterne, nach Umbau nun 4 Sterne. Diese sind nur bedingt berechtigt. Nicht zu topen ist die Lage und die Aussicht wenn Zimmer ab 7.Stock. Das Bad mit Dusche ist ausreichend groß und bietet viele Ablagemöglichkeiten. Zimmerreinigung könnte besser sein und früher stattfinden. Das Essen erinnert stark an 3 Sternezeiten, Frühstück gut- Abendessen so lala. All inklusive nicht zu empfehlen. Der Service an der Rezeption ist freundlich und kompetent, im Speisesaal fehlt mindestens eine weitere…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine tolle Reise
das Hotel ist gut gelegen und man kann sich bei Halbpension richtig den Bauch vollschlagen-alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Manchmal etwas hellhörig,aber das kommt auf dieNachbarn an. Ich war sehr zufrieden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub zum 25. mal
Da ich schon seid über 20 Jahren in dieses Hotel fahre, kann ich nur sagen, dass die zwei letzten Jahre mehr als erwartet verbessert wurde. Lediglich hatte ich dieses Jahr ein sehr kleines lautes Zimmer, wohingegen meinen beiden Freundinnen Einzelzimmer gebucht und bekommen haben mit 3Betten bestückt, mit mehr Platz als mein Zimmer im 3. Stock für 2 Personen. Was mir auch Grund zum nörgeln gab, war das Frühstück am Abflugmorgen. Der Nachtportier hat sich bei mir und meiner Freundin entschuldigt. Es gab nur Toast…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
nach Renovierung im Winter 2015/16 guter Zustand des Ganzen Hotels, Zimmer waren komplett neu gestaltet
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herzlichkeit hat Tradition
schönes Mittelklasse- Hochhaushotel, helle Zimmer, soweit wir gesehen haben, alle mit Tageslichtbad, außergewöhnlich nettes Personal
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zufrieden stellendes Hotel
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Das Hotel hat ein freundliches Personal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung TOP!!!
Das Hotel ist der ideale Standpunkt für viele Ausflüge mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß. Preis-Leistung ist perfekt. Sehr nettes Personal, welches Wünsche sofort berücksichtigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Renoviertes, gut gelegenes Hotel , 4 Sterne sind berechtigt, gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Betten .
roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
rabsahl, rabsahl, krebs und muschalsky
das gute personal sind klasse leute. wir haben uns sehr aufgehoben gefuehlt wuensche wurden beruecksichtigt... wir bedanken uns sehr.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Günstiges Hotel in guter Lage.
Wir waren im April zu zweit in zwei Doppelzimmern untergebracht. Es gibt von unserer Seite nix zu meckern. Da es das Opening Wochenende war, war es 1,2 Nächte ein bißchen lauter. Da kann das Hotel aber nichts für. Jederzeit wieder!