- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist gut gelegen und man kann sich bei Halbpension richtig den Bauch vollschlagen-alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Manchmal etwas hellhörig,aber das kommt auf dieNachbarn an. Ich war sehr zufrieden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Mit dem Zustand und Einrichtung war ich sehr zufrieden-zweckmässig und funktionell.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist gut bis sehr gut.Manchmal war es nicht ganz heiss,aber das störte mich nicht besonders. Reiche Auswahl an Speisen, Desserts und frischem Obst
Das Personal ist hifsbereit und freundlich,stets bemüht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen Zuerst vielen dank, dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt im THB Hotel Maria Isabel zu berichten. Ihren positiven Kommentar macht uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen erneut gelungen ist. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des THB Hotel Maria Isabel.