Eine Renovierung würde diesem Hotel nicht schaden die Zimmer rochen muffig und an den Wänden kam der Schimmel schon raus, im Bad der selbe Zustand. Ausserdem war es sehr hellhörig man verstand jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Wir hatten AI gebucht was ich keinem in diesem Hotel empfehlen würde, da man alles in Plastikbecher bekommt sogar aus anderen Zapfanlagen man kam sich vor wie auf einer Kirmes. Habe meine Getränke dann selber bezahlt und wurde sogar Bedient und alles aus Gläsern oder Tassen bekommen.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber es ist völlig ausreichend, wenn man nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringen will. Zimmergröße und Bad super. Hellhörig.
Sauberkeit: Es wird täglich gereinigt. Auch Handtücher werden täglich gewechselt. Also völlig OK!
Über das Essen lässt sich streiten. Aber eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und auch wenn man später Essen geht war immer ausreichen da. (Halbpension)
Gäste: Eigentlich war jede altersklasse vorhanden, was aber nicht störte.
Das Buffet hat sehr zu wünschen übrig gelassen aber im großen und ganzen war das Hotel vom Preisleistungsverhältnis echt in Ordnung. Würde wieder kommen, auch wenn das essen nicht so der hit war.
Wir hatten unser Zimmer im 10.Stock wo wir dann auch Meerblick hatten und die Zimmer waren groß und sauber. Keine Kakerlaken!!! Was uns auch schon in einem anderen Hotel passiert ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Never Again.
oha - schon beim Betreten am Ankunftstag ahnten wir übles. Nachdem uns eine unfreundliche Dame am Empfang die Zimmer zugenwiesen hatte und wir den üblichen Papierkram erledigt hatten, bezogen wir unsere Zimmer. Diese machten denselben Eindruck wie das ganze Hotel: alt, abgewohnt und sehr spartanisch..aber ok, für ein paar Tage Party wirds schon gehen. Fürs Essen(wir hatten Halbpension gebucht) wars nun zu spät - was für ein Segen, somit durften wir in den Genuß eines herrlichen Essens kommen in einem der…
Das Maria Isabel ist ein preisgünstiges und insgesamt akzeptables Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum schönen Strand der Playa de Palma ist es nicht weit (ca. 150 Meter) und das Haus liegt etwa in Höhe des Balneario 8, wo es insgesamt etwas ruhiger zugeht. Das Essen ist zumeist in Ordnung, allerdings gibt es auch Tage wo es doch ein wenig zu wünschen übrig lässt. Die Badezimmer in den Hotelzimmern sind mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. So läuft das Wasser der Toilettenspülung nahezu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
AI Gäste werden zur 2. Wahl
Normaler Weise waren wir alle von unserem Kegelclub mit dem Hotel einigermaßen zufrieden. Wenn da nicht die Sache mit dem AI wäre.
AI Gäste waren gegenüber den Gästen mit Halbpension nicht nur 2. Klasse,
nein, wir 3. oder 4. Klasse. Nach dem Abendessen ein paar schöne Glas Bier aus dem Glas, nein, wir bekamen es im Plasikbecher, die Gäste neben uns, die Halbpension hatten, bekamen es im Glas serviert. Genau so war es mit allen anderen Sachen (Kaffee, Cappucino u. a.) Also nie wieder Maria Isabel und schon…
Waren über Himmelfahrt mit einer kleinen Mädelstruppe im Hotel Maria Isabel.
Ein paar von uns hatten sich im Vorfeld schon über das Hotel informiert, was dazu führte, dass wir mehr als gespannt waren.
Abschließend kann ich aber sagen, dass das Hotel die Erwartungen doch übertroffen hat.
Die Zimmer waren sauber und im elften Stock hatten wir phantastischen Meerblick!
Das Frühstück war abwechslungsreich, ebenso das Abendessen und sogar ich als Vegetarierin habe nie mit knurrendem Magen den Speisesaal…
Das Maria Isabel ist ein schönes, turmartiges Hotel (13 Stockwerke) mit super Blick über die Bucht von Palma. Im Sommer nur was für partyfreudige junge Leute, denen hellhörige Zimmer und ein bischen nächtliche Unruhe durch betrunkene Discoheimkehrer in den Fluren nichts ausmachen. Die Zimmer sind sehr ordentlich, gut und sauber aber das Essen eher mäßig.
Das Hotel hat 12 Stockwerke die Zimmer sind relativ groß auch das Badezimmer ist Ok kein Platzmangel....jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt Handtücher auch täglich....wir hatten AL und waren bestens zufrieden es war immer abwechslungsreich und auch reichlich vorhanden..Getränke, wie Cola Fanta Wasser Sprite und Bier zum zapfen natürlich gab es nur einheimische alkoholische Drinks aber es ist ja kein "5 Sterne Hotel" und die schmeckten auch ganz gut.
Gäste waren eigentlich sehr viel Jugendliche so zwischen 18 und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super geeignet für Partyurlaub!
Das Hotel war sauber, die Zimmer waren groß genug und in einem guten Zustand! Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt wohl eher so bei ca. 50 Jahre, wir waren quasi die Jüngsten dort, dementsprechend war das Hotel auch ziemlich ruhig nachts!
Auch im Oktober hatten wir noch super Wetter ;) Jedoch sind um diese Zeit seeeeehr viele Rentner dort, was aber nicht unbedingt störend ist! :)