wir waren anfang oktober im maria isabel. und können nix nachteiliges über dieses hotel sagen.gut es ist etwas in die jahre gekommen.aber es ist sauber gewesen.ein dankeschön an die zimmermädchen.auch waren unsere kellner an der bar u.im speisesaal freundich.die zimmer fand ich großzügig. das badezimmer damentauglich großer spiegel.allerdings kein haartrockner vorhanden.immer heisses wasser.jeden tag saubere handtücher.ich würde nur kein a.i mehr buchen .hat sich für uns nicht gelohnt.waren bei den angeboten an…
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In fünf Minuten zu Fuss kann man alles erreichen was man braucht. Der Strand sowie viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung.
Das Hotel müsste allerdings mal renoviert werden. Teilweise bröckelt schon der Putz von den Wänden.
Aber für eine Woche "Party" Urlaub kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Preis Leitung ist okay
Das Hotel ist für Jugendliche die einen Partyurlaub machen wollen gut geeignet.
Die größe der Zimmer ist ausreichend und das Badezimmer ist für ein Hotelbadezimmer groß genug.
Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das einzige was zu bemängeln ist, ist das das Badezimmer nicht immer so suaber gemacht wurde, wie an es sich gewünscht hat. Aber sonst war das Hotel im allgemeinen sehr sauber.
Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber es gab immer ausreichend Salat…
Als Partyhotel für 17- bis 30-Jährige super geeignet!
Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut, die Putzfrauen kamen jeden Tag ( wie es auch sein sollte) Unser Zimmer wurde von unseren Vorgängern sehr in Mitleidenschaft gezogen, aber die Putzfrauen begrüßten uns sehr nett und wir durften unsere Koffer schon mal in das Zimmer stellen. Das es AI gibt ist sehr von Vorteil, da man sich nicht um das finanzielle Sorgen machen muss, wenn man mal wieder einen über den Durst getrunken hat ;) Als aber ein Trupp kam, der jeden Tag besoffen am Pool lag, gab die Zapfanlage vom Bier…
Das Haus selbst hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen, wird aber gut geführt und ist in allen Bereichen sauber und technisch ok. Wir hatten einen insgesamt guten Eindruck.
Für einen unkomplizierten Kurzurlaub im Mittelklassebereich eine gute Wahl. Prima Lage und insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
- Das Hotel hatte eine gute lage, was aber auch das einzigste war, was gut war. Das Hotel hatte ein "Hauptgebäude" wo die Rezeption usw. war und dann musste man über eine Terrasse gehen, wo dann auch der Pool lag, zudem gab es dort dann noch ein gebäude, wo die anderen Zimmer waren.
- Die Sauberkeit hat zu wünschen übrig gelassen, zumindest im Badezimmer, die Handtücher waren Schmutzig, der Boden lag voller immer voller Sand.
- Das Hotel beschloss sich unserer Meinung nach nur auf Vollpension, das Essen war nicht…
Für 2 Personen war das Zimmer ein bißchen zu klein.Es wurde jeden 2 Tag Sauber gemacht.AI hat sich gelohnt,man kann sich den ganzen Tag seine Getränke (Cola,Fanta,Sprite,Kaffee,usw.) selbst am Automaten einschenken.Vodka und andere Alkoholischen Getränke gibts Gratis an der Bar.Gäste waren OK! Keine Russen oder so! :>))
Mittag Essen am besten auserhalb.Essen teilweise kalt,und nicht defenierbar.Außer den Essen war das Hotel sehr gut.Ruhige Lage.Sofort am Strand.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
All Inclusive schadet dem Hotel
Das Hotel ist zwar recht freundlich, allerdings beschränkt sich in den Sommermonaten von Juni bis August das Publikum auf fast nur 20-25jährige im Dauersuff.
Da in der Zeit von Juni bis August fast nur junges Publikum das Hotel füllt, sinkt aufgrund des All inclusive Angebots (seit Okt. 2008) das Niveau des Hotels erheblich. Saufen und grölen bis der Arzt kommt bestimmt das Ambiente.Somit bleiben Stammgäste fern u. das bedauert auch das Personal. Also mein Tipp, holt das All inclusive aus dem Paket, es schadt…
Das Hotel hätte eine Renovierung dringend nötig. Die Lage ist aber gut, man ist schnell am Strand und beim Ballermann 6. Es ist ein richtiges Partyhotel, es war auch ziemlich laut. Wenn man selber mitmacht, ist das aber ja kein Problem und zum Schlafen reicht das alte Zimmer auch. Essen sollte man aber lieber auswärts :-). Um den Preis war nicht mehr zu erwarten.