Felicitas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung

Schlecht

- Das Hotel hatte eine gute lage, was aber auch das einzigste war, was gut war. Das Hotel hatte ein "Hauptgebäude" wo die Rezeption usw. war und dann musste man über eine Terrasse gehen, wo dann auch der Pool lag, zudem gab es dort dann noch ein gebäude, wo die anderen Zimmer waren. - Die Sauberkeit hat zu wünschen übrig gelassen, zumindest im Badezimmer, die Handtücher waren Schmutzig, der Boden lag voller immer voller Sand. - Das Hotel beschloss sich unserer Meinung nach nur auf Vollpension, das Essen war nicht sehr vielreich. - In dem Hotel waren sehr viele Junge leute. Mit der Handy-Erreichbarkeit war das auch so eine Sache, entweder hatte man Glücke und man hatte das Richtige Netz oder man hatte den ganzen Urlaub über kein Netz. Man konnte so dann über das Telefon im Zimmer telefonieren, war sehr günstig war. Auf der Insel ist es ziemlich Teuer. Beim Wetter hatten Glück es waren immer um die 30 °C.

• Schlecht
  • Das Zimmer, falls man es überhaupt ein Zimmer nennen konnte, war schon für 2 Personen zu klein. Es war mit TV, Klimaanlage ausgestattet. Desweiteren hatten wir noch eine zweite Tür im Zimmer, wenn man wollte konnte man diese aufmachen und ins Nebenzimmer gehen können. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Das Badezimmer war auch nicht viel größer, wir hatten ein kleines Fenster, nur wenn man es geöffnet hat konnte man unseres Flur sehen. =( Der Balkon hat für zwei Stühle und einen Tisch gereicht und mehr auch nicht. Der Balkon lag zur Seite vom Pool. In den Bettlacken waren löcher vorhanden und wurden auch nur einmal in der Woche gewechselt.

• Schlecht
  • In unserem Hotel gab es ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen vom Hotel waren jetzt nicht so der Hammer, das man sich öfter was holen musste. Die Teller waren nie sauber sowie das Besteck.

• Schlecht
  • - Das Personal im Speisesaal war sehr unfreundlich, man wurde sehr schlecht bedient. Die Kellnern standen schon am Tisch und haben gewartet das man schneller Isst, damit sie abräumen konnten. - Die Reinigungskraft hätte sich das Putzen auch sparen können, da die Dusche immer dreckiger wurde anstatt sauber, so dass man schon beim Anblick sich übergeben musste.

• Gut
  • - Die Entfernung zum Strand betrugen gute 500 m und zum Flughafen ca. 10 min mit Bus. - Zum Einkaufen waren die Gelegenheiten optimal, da man überall mit dem Bus hin fahren konnte (Palma)

• Schlecht

Bei uns in der Anlage hatten wir einen kleinen Pool und einen Überdachten. Abends gab es denn wohl Unterhaltung. Der Strand war ziemlich in Ordnung nur der Pool war ziemlich klein und nicht gerade schön gestaltet. Duschen habe ich soweit nicht gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009