Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top für einen Städtetrip
Das Hotel war super für eine Städtereise nach Lissabon. Zentral in der Altstadt gelegen kommt man zu Fuß schnell überall hin. Da wir erst abends um 23 Uhr abgeflogen sind haben wir das Zimmer nochmal für einen kleinen extra Obulus verlängert. Das Personal war sehr freundlich. Bei uns war das Frühstück inklusive. Das ist aber nicht notwendig, da es im Umkreis genügend Möglichkeiten gibt. Einziger kleiner Mangel, die Decke für zwei. Dafür waren Matratze und Kissen super.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Hotel in der City - Städtetrip +++
Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Ideal für Städtetrips. Wir waren für 3 Übernachtungen da und hatten die Zimmer nach hinten raus. Keine Aussicht (was es nicht braucht, wenn man nur zum Schlafen da ist) und gutes Frühstück. Jederzeit wieder :)
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Saubere und großzügige Zimmer in toller Lage
Saubere und geräumige Zimmer. Lage ist super, man kann in Lissabon viel zu Fuß erreichen. Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück ist ausreichend Auswahl, man bekommt Portugiesische und andere Sachen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage uns sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Das was verbessert werden kann sind die Bettdecken da sie sehr umständlich sind
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist modern, das Personal sehr freundlich.Die Auswahl beim Frühstück war gut , aber begrenzt. Bei einem längeren Aufenthalt wäre es etwas einseitig.
Rüya(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar
Wunderschönes Hotel. Zimmer sauber, betten total bequem. Das Essen und der Service waren hervorragend. Es gibt nichts zu meckern
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Städte-Hotel im Zentrum von Lissabon!
Modernes Hotel im Zentrum von Lissabon, Abendessen, viele Sehenswürdigkeiten und Hafen zu Fuß erreichbar. Top Ausgangslage für einen Städtetrip!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles zentrales Hotel in Lissabon
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Woche voller Sonnentage
Sehr zentral gelegen, wir konnten die umliegenden Stadtviertel bequem zu Fuß erlaufen. Eine der zentralen Strassen, die vom Rossio kommt, führt am Hotel vorbei, aber bei geschlossenem Fenter hat man nichts vom Verkehr gehört - guter Lärmschutz.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
klasse Hotel für Städtetrip
absolut zentrale Lage, kleines nettes Hotel , sehr gutes Frühstück, saubere kleine Zimmer , tolles Bad, Rezeption zu alles Hilfen bereit, die bekannte electrico 28 nur ca. 150 Meter vom Hotel entfernt, gute nette Restaurants in der Nähe