Julia & Kilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und vielfältiges Frühstück haben überzeugt.
Das Personal war unfassbar freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr gerne in dem Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Auch die Smoothie Ecke, haben wir in keinem Hotel so ausreichend erlebt. Der Pool war wirklich schön gelegen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Empfang und sauberes Zimmer mit gutem Essen
In diesem Hotel waren wir die erste Nacht nach unserer Ankunft in Denpasar. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Außenanlage samt Pool war toll. Sowohl Abendessen a la Carte, als auch Frühstück in Buffetform waren klasse. Wir freuen uns schon auf die letzten beiden Nächte im Rahmen unserer Rundreise auf dieses Hotel.
Harald und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannungsoase mit hervorragendem Service
Wir übernachten immer wieder gerne im Alantara, besonders bei Zwischenstopps zwischen zwei anstrengenden Destinationen in Indonesien. Bei relativ günstigen Preis fühlt man sich wie im Luxusresort und entspannt in dieser Oase in der Stadt bei gutem Essen, tollem Pool und hervorragenden Spa.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Longstay in Bali
Wir kannten die Unterkunft von unserem Aufenthalt in 2018 da hatten wir ein Suite. Diesesmal hatten wir nur ein Doppelzimmer trotz des sogenannten Longstay von 22 Nächten!!!... die Rundreisekunden (1-2Nächte ) haben immer eine Suite bekommen was mir etwas invetständlich war, da man mit 22 Nächten doch einiges an Geld in der Unterkunft ausgibt da sollte man doch etwas mehr geschätzt werden....
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Shuttleservice in die Stadt und flexibles Frühstück
Tolles gratis Shuttleservice in die Stadt jede zweite Stunde. Sehr bemüht. Frühstück sehr flexibel. Man kann sich viel machen lassen.
Dan(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Pluspunkte. In der Nähe des Flughafens, genau so, wie wir es wollten. Das gut ausgebildete Personal ist aufmerksam auf die Wünsche der Hotelgäste. Das Zimmer war groß, komfortabel und sauber. Es gibt eine Sitzecke mit einem kleinen Pool. Minuspunkte. Weit weg zum nächsten Strand, der übrigens mit Menschen überfüllt ist und einen schmerzhaften Eindruck macht.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Grandioser Aufenthalt in Sanur
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal und angenehmer Shuttelbus ins Zentrum
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt im Alantara Sanur Bali
Das Alantara Sanur Bali überzeugt durch schön ausgestattete und sehr saubere Zimmer mit praktischem Badezimmer, einem authentischen balinesischen Frühstücksangebot und einem äußerst freundlichen, zuvorkommenden Personal. Nachhaltigkeit wird durch den bewussten Handtuchwechsel gefördert. Besonders praktisch ist der stündliche Shuttle-Service, der Gäste bequem in die Stadt und zurück zum Hotel bringt. Insgesamt bietet das Hotel eine entspannte und komfortable Basis für einen gelungenen Aufenthalt auf Bali.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel
Kleine Ruheoase inmitten von Sanur
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit super Service!
Ein super Hotel mit super Service! Tolle Zimmer, leckeres Essen und ein sehr schöner Pool. Die Lage ist auch gut. Nicht allzu weit vom Strand entfernt. Ca. 10-15 Minuten zu Fuß