Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
KEIN Verständnis für die positiven Bewertungen!!!
Das Art Hotel Vienna ist ein relativ kleines Stadthotel. Von außen macht das Hotel keinen einladenden Eindruck. Die Zimmer sind sehr klein und auch nicht sehr sauber. Positiv ist das kostenlose W-LAN zu benennen! Das inkludierte Frühstück ist durchschnittlich.
... da wir dieses Hotel mit einem "Topdeals"-Gutschein gebucht haben, war der Preis annehmbar. Wenn man allerdings den im Zimmer angegebenen Preis von 140,00 € pro Nacht zahlen muss, ist dieses Hotel total überteuert!!!
Wir sind oft in Wien und logieren meist im ArtHotel, da es ruhig und doch zentral liegt und
die Preise in Bezug auf die Leistung angemessen sind. Die Zimmer sind top in Schuss und der
Frühstücksservice läßt keine Wünsche offen. Lediglich die Tiefgarage ist wirklich sehr sehr eng und bei voller Beparkung mit einem PKW der heute üblichen Größe nicht mehr befahrbar. Das Hotel besorgt in diesem Falle jedoch online die notwendigen Parkscheine, um an der Straße parken zu können.
Das Hotel hat unsere Erwartungen gänzlich erfüllt. Von der Ankunft bis zur Abreise hat es keinerlei negative Punkte gegeben.
Das Zimmer ist sauber und dem Preis vollkommen angemessen, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Broten/Semmeln/Aufstrichen/etc. und das Personal ist sehr freundlich. WLAN funktionierte fehlerfrei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ok, aber Frühstück für 9 Euro?!
Das Hotel hat soweit alles notwendige für ein gutes City-Hotel. Den Frühstückspreis von 9 Euro empfinde ich als zu hoch. Wenn man kurz vor Frühstücksende kommt, dann macht sich das Personal nicht mal die Mühe, um noch einmal vielleicht die Spiegeleier oder Aufschnitt aufzufällen. Großes Minus!!!
Durch die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und dem guten Preis-/Leistungsverhältniss, eigent sich das Hotel gut für eine Städtereise durch Wien.
Wir kommen als Stammgäste schon seit Jahren ins Arthotel. Uns gefällt der nette Service, der mit den Jahren immer persönlicher wurde, das reichhaltige Frühstück, die sauberen Zimmer und die sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt. Wir werden immer wieder kommen.