Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Preis/Leistungs Verhältnis
An sich ist das hotel nicht schlecht, aber die Ausstattung und der Preis von 137€ die Nacht ohne Frühstück ist ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beim nächsten Köln-Besuch anderes Hotel
Preis unangemessen Kein 4 Sterne-Hotel Sanierungsbedürftig Lage sehr laut, vermüllter Bürgersteig freundliches Personal
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Großen Bogen um dieses Hotel!
Ich war selten in einem so furchtbaren Hotel. Beginnend mit der unsympathischen Rezeptionistin, die einem direkt die Ankunft vermiest, über die schlechte Luft, der mangelhaften Flexibilität, dem mageren Frühstück bis hin zur ekelhaften Dusche, in der sowohl Haare als auch Schimmel erkennbar waren. Ich bin wirklich schockiert wie schlecht ein Hotel sein kann. Wir konnten drei Wochen vorher keine Zimmer mehr stornieren (obwohl mündlich zugesagt, das Hotel sei "flexibel") um dann aber vor Ort zu erfahren, dass die…

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Unflexibel in Zeiten von Corona!
Trotz Corona keine Möglichkeit gehabt, die Buchung (Angebot wir bezahlen auch mehr) ins Frühjahr zu legen! Die Mitreisende ist eine Intensiv-Krankenschwester und hat ihr freies WE gestrichen bekommen! Man bekommt nur zu hören, dass sind unsere Restriktionen!Schade in der heutigen Zeit!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Köln zentral und ruhig
Zentral gelegen (nur 20 Minuten zu Fuß zum Dom und Rheunufer) und obwohl an einer Bundesstraße war unser Zimmer dennoch sehr ruhig!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Köln und „Ascot“ - ein Stück vom Himmel
Ein sehr freundliches und gepflegtes Haus in zentraler Lage. Kleiner Dämpfer: Der Hohenzollernring ist an diesem Abschnitt mit lautem Nachtleben „gesegnet“.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ascot Hotel hält, was es verspricht!
Sehr zentral gelegenes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis; City zu Fuß wunderbar erreichbar; Hotel im englischen (Ascot) Stil, stimmig ausgestattet; Zimmer war sehr geräumig, gute Betten, ruhig trotz direkter Straße davor, mit Schallschutzfenster und Klimaanlage; sehr freundliches Personal, Frühstück wie angekündigt: lässt keine Wünsche offen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang und auch Verabschiedung. In der Umgebung findet man einfach Restaurants zum Essen. Ein Starbucks ist auch direkt in der Nähe sowie die U-Bahn Station. Etwa 15 Minuten bis zum Hauptbahnhof.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kleines Hotel - direkt im Nachtleben
Sehr schönes kleines Hotel mit großen Zimmern (wir hatten zumindest eins). Gut isolierte Fenster und eine Klimaanlage - bei den Temperaturen und der Lage ein Muss. Leider waren hier und da einige Wände nicht gut gestrichen oder vermakelt, was der doch sehr britischen Aufmachung ein wenig schlecht zu Gesicht stand. Personal und Service waren sehr Aufmerksam
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Preis,super Service
Zimmer sehr gross und sauber, hab mich gefühlt wie in einer Wohnung.Service, freundlichkeit, hilfsbereitschaft vom Personal war herfohragend.