Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral und günstig - optimal für Städtereisen!
Wir sind mit der Bahn (AMEROPA-Angebot) angereist, haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Empfangspersonal, ein wirklich enorm großes Doppelzimmer, alles war im großen und ganzen sauber. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und durch die Größe, die vielen Stockwerke und vielen Zimmer etwas unpersönlich, aber angesichts der Lage und des Preises war alles einwandfrei. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und man konnte sich frei am Buffet bedienen.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vielen Dank und gerne wieder
Ich war sehr zufrieden: Ein ausgesprochen herzlicher Empfang; Zimmer tip-top; sehr angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!
Laetitia Häusler(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrales Hotel - but don't forget the oropax!!!
Wir wollten uns im April endlich mal Köln anschauen und unseren Hotelgutschein einlösen, den wir bereits vor 2 Jahren online gekauft hatten. Als wir am Hauptbahnhof ankamen, gab es die Möglichkeit mit der U-Bahn zu fahren oder ca. 10 min. Fussmarsch in Kauf zu nehmen. Wir entschieden uns für den Fussweg, und sind diesen auch jedes Mal gelaufen ( 3 Tage Sightseeing und ich ca. 30 Woche schwanger) und es war nie ein Problem. Die Hotelmitarbeiter von Rezeption über Frühstückspersonal waren alle super nett und…

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wieder einmal waren wir hier zu Gast. Das Personal ist höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wie immer in einem sauberen Zustand, mit allem, was man in einem vier Sterne Hotel erwartet, eine Fülling Minibar kostenfrei.
Ksenia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrale Lage
Positives: kann die schlechten Bewertungen zum Frühstück nicht bestätigen, das Frühstück war reichhaltig und gut! Das Zimmer war auch sehr groß, auch mit Zustellbett hatte man ja wirklich genug Platz. Die Lage - super, Altstadt zu Fuß erreichbar. Negatives: Parken fand ich teuer, im Zimmer darf man nicht all zu viel Sauberkeit erwarten (Teppichboden, Lampen, Betten, Vorhänge sehr staubig), Diskos in der Nähe, sehr laut in der Nacht. Unsere Fenster waren aber gut abgedichtet, Fenster zu - Krach weg.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für einen Städteurlaub
Sauber, zentrumsnah, Betten waren gut für einen erholsamen Schlaf. Das Frühstück war eher Standard aber dennoch gut. Der Service war sehr freundlich und kompetent. Alles in allem eine Weiterempfehlung.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mittelmaß
Wir waren insgesamt vier Tage im Hotel. Leider mussten wir bereits am ersten Tag feststellen, dass der Fernseher und die Minibar nicht funktionierten. Dies wurde von uns sofort an der Rezeption beanstandet. Man vertröstete uns auf den nächsten Tag (wir reisten gegen 19.00 an). Dies ging die kompletten vier Tage. Jeden Tag aufs neue vertröstet, bekamen wir nicht einmal eine Entschuldigung des Rezeptionisten. Frühstückszeiten waren von 07.30 bis 11.00. Um 08.45 waren wir dort. Es saßen bereits sehr viele Gäste…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Excellent!
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel in der KÖlner Innenstadt. Ideal für einen Städtetripp o.Ä. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen ablesen kann. Ist mir wirklich selten widerfahren, dass ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt habe. In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein sehr gepflegtes, freundliches Hotel
Ein sehr gepflegtes, freundliches, persönlich geführtes Hotel in guter Lage. Ich war leider nur kurz da, werde aber wieder kommen. Vielen Dank
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen Kurzaufenthalt ok
Im Herzen Kölns. Haben am Samstag alles zu Fuß erreichen können. Auch die U-Bahn ist in der Nähe. Die Privatbrauerei und Viele Lokalitäten sind auch in der Nähe