Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel für Städtereisen perfekt geeignet. Super Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr nettes Personal.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Geräumiges Zimmer, sehr schöne Ausstattung. Liebevoll angerichtetes Frühstück, frisch zubereitete Eierspeisen, im Sommer besteht die Möglichkeit draußen zu sitzen. In unmittelbarer Nähe zur U-Bahn, sehr freundliches Personal, das gute Tipps für den Aufenthalt gibt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
zentral gelegen
Das Ascot Hotel in Köln liegt recht zentral. Der äußere Anschein lässt auf mehr hoffen ich hätte hier doch ein wenig mehr erwartet.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrales Hotel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück ausreichend und gut. Teppich und Mobiliar könnten eine Erneuerung gebrauchen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für Business-/oder Städtetrip
Charmantes Hotel in guter Innenstadt Lage am Ring. Für Städtetrip oder Businesstrip eine gute Wahl. Fitnessstudio im Keller und leckeres Frühstücksbuffet.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel
Größe des Zimmers war super !! Durch die Diskotheken in unmittelbarer Nachbarschaft viel "Trubel" auf der Straße dem Bürgersteig !!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel. Gerne wieder
Das Hotel ist super zentral gelegen. Man erreicht alles zu Fuß. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind riesig, gemütlich und sauber. Das Bad ist auch sehr groß und sauber. Vom Straßenlärm hört man nichts. Frühstück ist super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fur Städtetrip sehr geeigent
Sehr zentral gelegen. Nett und individuell eingerichteten Zimmer. Club in direkter Nähe. Am Wochenende etwas laut. Aber Fenster sehr gut isoliert
Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kleines Boutique Hotel
Mein Fazit: ein echter Geheimtipp in Köln. Freundliches Personal, hilfsbereit. Ich hatte ein super schönes Zimmer im britischen Stil eingerichtet. Groß und geräumig. Ich komme gerne wieder. Alles Top !
Mirsad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip Köln
Alles super, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot, Innenstadt/Altstadt in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder!