Das Ascot Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße am Rande der Altsstadt. Es ist auch zu Fuß gut vom Hauptbahnhof und Dom aus zu erreichen (ca. 15 Minuten). Der Einrichtungsstil ist "englisch" gehalten und das Zimmer war nicht neu aber "gepflegt". Das Personal ist höflich und zuvorkommend; im kleinen Frühstücksraum wird ein reichhaltiges Buffet serviert, Rühr-/Spiegelei gibt es auf Anfrage. Nervig war nur am Wochenende leider der Lärm von den benachbarten Clubs/Bars (Musik, Besucher, Polizeieinsatz), trotz…
Sehr freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer mit gutem Standort, 2 UB Stationen von HB Köln. Gutes Angebot beim Frühstück. Rundum weiter zu empfehlen. Kleiner Kritikpunkt, Nachtklub in unmittelbarer Nähe, ergo nicht mit offenem Fenster schlafen, wobei dies in einer Grossstadt eh selten möglich ist. Wir würden das Hotel jederzeit gerne wieder buchen.
Das Hotel ist zentral gelegen, die nächste U-Bahn Station nur wenige Schritte entfernt. Die Räume sind großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet, es gibt sogar eine Kaffeemaschine.
Hotel, inmitten der Kölner "Vergnügungsmeile".
Zimmer sind trotz der Umgebung bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig.
U-Bahn Station Friesenplatz ist fußläufig in Kürze zu erreichen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück ist gut und ausreichend, Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Zentrumsnahe Lage (3 Min. U-Bahn bis Dom/Hauptbahnhof), ruhiges Zimmer mit schallisolierten Fenstern, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Toll eingerichtet Zimmer, mit viel Stil. Unser Bett war sehr bequem. Trotz der zentralen Lage haben wir ruhig und erholsam schlafen können. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.