Sehr zentral gelegen, etwa 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und dennoch sehr ruhig, da (zumindest mein Zimmer) nach hinten zum Hof raus zeigte. Viele Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung. Das Zimmer war ordentlich groß, hatte einen Schreibtisch mit Stuhl, einen "Sessel", hatte einen Safe, Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Kaffe und Tee Zubehör sowie 2 kleine Wasserflaschen. Das Bett war bequem, das Zimmer konnte abgedunkelt werden.
Wir haben das Hotel geschäftlich für eine Nacht gebucht, da wir auf eine Tagung eingeladen waren. Aufgrund des begrenzten Budgets wurde es dieses Hotel. Da an dem Datum eine Messe stattfand, war der Preis dreifach so hoch wie normal. Für dieses Hotel/Zimmer war es eine Frechheit über 150€ zu kassieren - Messe hin oder her.
Zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt von Frankfurt. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe in großer Anzahl vorhanden. Der Hauptbahnhof ist in ca. 10 min per Fuß gemütlich zu erreichen.
Ein Hotel, dass ich nicht wirklich weiterempfehlen kann. Das moderne und stylische Design überdeckt den schlechten Service, den nicht vorhanden Komfort und das etwas schmuddelige Ambiente. Mehr Schein als Sein. Hier wird das offensichtlich recht neue Hotel und stylische Hotel von einem nicht wirklich interessierten bzw. professionellen Hotelier geführt.
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Hbf
Für eine Nacht voll in Ordnung. Nähe zum Hbf ist praktisch. Die direkt Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch alles gut erreichbar. Für Kurzaufenthalte eine gute Option. Haben das Hotel vor unseren Abflug von FRA genutzt.
Das Zimmer und Hotel ist insgesamt in Ordnung. Sauber, aber scheint etwas älter.
Man ist schnell im Zentrum und hat viele Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe