Karin Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Schnorchelteam
Gutes Hotel an wunderschönem Sandstrand, der Tag beginnt mit Yoga, nur das Tricksen mit der zimmervergabe ist nicht in Ordnung. Wer Seaside bucht, sieht kein Meer.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Abschied fällt schwer
Sehr gute Anlage für einen entspannten Urlaub. Überschaubare Größe, sauber, ruhig, nettes Personal. Wer Party sucht ist hier falsch. Ein kurzer Radweg und man ist im Dorf. Es gibt kleine, einfache Läden mit freundlichen Bewohnern. Wir hatten erst nur Frühstück und wollten nachmittags - wie anderswo auch - auswärts essen gehen. Daraus wurde nichts, erstens weil wir nicht von unserem tollen Platz wegwollten und zweitens sind uns die "Restaurants" irgendwie nie aufgefallen. Also haben wir für 25 USD p.P. auf…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Cooldown im Paradies
Superhotel mit freundlichem und zuvorkommenden Angestellten, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Relaxte Anlage für Erholung und chilldown bestens geeignet. Schöner Strand mit Liegen für jeden Bungalow. Reichhaltiges sehr leckeres Essen. Service wird hier wirklich groß geschrieben, zB. wurde das Gepäck zur Abreise vorher abgeholt, am Flughafen eingecheckt und die Bordingkarten lagen dann an der Rezeption bereit, einfach super!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage, super Service , schöne Zimmer
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage, ein tolles Hotel mit sehr freundlichem + zuvorkommendem Serviceteam. Das Barboot hat uns ebenfalls sehr gut gefallen !!
Catharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
2 Wochen barfuß im barefoot - jederzeit wieder
in der Stadt gibt es ein empfehlenswertes Restaurant: das Cool Garden. ggü gibt es auch noch eins. Ebenso findet man einige kleine Geschäfte und laut Aussage von anderen Gästen ein Supermarkt nähe Flughafen - bezahlt werden kann in USD und maledivische Rufia. Wechselgeld wird jedoch ausschließlich in der Landeswährung rausgegeben. das Barefoot hat seine eigene Uhrzeit, die um +1h von der Inselzeit abweicht. darauf sollte man achten. so haben die Gäste 1h länger Tageslicht und somit einen längeren Tag. Massimo,…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fast uneingeschränkte weiterempfehlung
Die Anlage ist zweckmässig eingerichtet und alle Bereiche unkompliziert (es heisst ja - Barfuss-Insel). Die Zimmer (wir hatten Sea-Side) haben einen Balkon mit 2 Liegen, Schlaf und Badezimmer mit Dusche/WC. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut, im Schlafmodus auch fast geräuschlos - sehr gut. Die Betten sind (was ich gerne habe) etwas härter aber wir haben gut geschlafen. Praktisch überall gibt es WLAN mit teilweise guter Geschwindigkeit, je nach Anzahl Onlinesurfer. Mittels VPN konnte ich auch CH-TV schauen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hannimaadhoo wenn möglich kommen wir wieder
Es wurde eigentlich schon vieles über das Resort geschrieben. Somit möchte ich mich den positiven Bewertungen anschließen. Da wir HP gebucht hatten suchte ich eine Insel von der man entweder zu einer einheimischen Insel übersetzen oder bei einem Ausflug hinkommen konnte. Vor Jahren waren wir auf Kandoma und konnten bei Ebbe durch den Kanal auf eine Einheimischen Insel kommen. Eigentlich nur um Getränke zu kaufen. Umso erfreuter war ich mit Hanimaadhoo eine große Einheimischen Insel zu finden auf der ein Flugplatz…
Tino(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, wie erwartet. Stilvoll und natürlich gehalten, angenehmes Personal, viel zu entdecken, sehr gutes Essen, immer wieder gern
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Hotelstrand & schöne Hotelanlage!
Schöne, moderne, saubere Hotelanlage mit einem fantastischen Strand und wunderschönem Wasser, hervorragendem Service und einer tollen Gesamtatmosphäre! Wir können es absolut empfehlen und würden jederzeit wieder dort hin fliegen!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach eine TOP Anlage und ein Top Reiseziel.
Einfach Traumhaft. Anlage sehr gelungen angelegt (Dschungelfeeling) Starnd sehr sauber.Wassertemperatur 28 Grad.