Manuela aus Köln(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub imParadies.Traumhaft.Erholung pur.
Das 2. Mal "The Barefoot" und nicht das letzte Mal. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Nun zum Hotel. Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist nicht zu groß, schön überschaubar, das lieben wir. Alles ist sehr sauber und ständig wuseln viele Helfer in der Anlage und sorgen dafür, das es so bleibt. Leider liegt auf dem Weg zum Hotel auch einiges an Müll herum, hier sollte das Management etwas tun. Beim 1.Mal waren wir etwas erschrocken auf der Fahrt zum Hotel. Es gibt keinen Fernseher, das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung garantiert
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, top Tauchschule und abwechslungsreichem Essen. Die Nähe zum Dorf ist ideal. EInfache Hotelabrechnung. Kein Alkohol, ist gewöhnungsbedürftig, geht aber voll in Ordnung!
Yeter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Paradisischer Urlaub!
Das Hotel ist super. Das Zimmer mit Meerblick ein Traum. Alles sauber und gepflegt. Großes Angebot an Ausflügen. Das Essen war insgesamt gut und ausreichend. Besonders die frische Pasta. Das Personal war super aufgeschlossen und super freundlich. Es hat Spaß gemacht dort zu sein. Einfach ein Traum wie aus einem Prospekt. Jederzeit gerne wieder!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhe und Entspannung pur! Traumhafter Strand!
Gutes Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhältnis und sehr freundlichen Personal. Idyllisch gelegen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
10 Tage im BarefootEco - Super Preis/Leistung
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Der einzige Kritikpunkt ist das hauseigene Riff, mit dem in der Beschreibung des Hotels geworben wird. Das Riff gibt es, allerdings ist es alles andere als farbenfroh und interessant... Leider nur braun-grüne Steine und Riffe am Meeresgrund.. Das war enttäuschend. Es werden aber vom Hotel aus Schnorchel Exkursionen zu anderen Hotspots angeboten. Ein großer Pluspunkt ist, dass man bei diesem…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Flitterwochen verbracht
Wir hatten wirklich super schöne Flitterwochen. Das Personal war sehr nett und super zuvorkommend. Alles war sehr sauber. Das keine Animation stattfindet, war uns sehr recht und ganz ehrlich auch bewusst. Tauchschule war sehr gut (etwas teurer als gewöhnlich) Wir würden auf jeden Fall für den Preis wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Top! Eine Perle-Erholung pur-toller Strand
Lockere Atmosphäre, sehr entspannt, wirkliche Erholung möglich, Essen täglich frischer Fisch und Fleisch, auch ideal für Vegetarier/ Veganer, kurze Wege, man lernt schnell Leute kennen, super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz ok - leider keine Animation = Langeweile
Wir waren Ende Juli dort, zum zweiten Mal auf den Malediven. Da unser erster Aufenthalt in einem anderen Hotel so toll war, waren wir von diesem Hotel eher enttäuscht. TOP: Essen, Tauchschule FLOP: Korallenriff viel zu weit vom Strand entfernt und alles kaputt mit Bus sehr wenigen Fischen, KEINE ANIMATION! Da kommt sehr schnell Langeweile auf. (TIPP: eher das Reethi Beach Resort buchen!)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhe, Erholung, Strand
Ruhe, Erholung, exzellentes Essen und Service in paradiesischer Umgebung. Toller Service, feines Essen und geschmackvolle Zimmer.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradiesischer Urlaub
Von allem nur das Beste. So ist der Urlaub entspannend, langanhaltend und bleibt so als unvergessenes Erlebnis zurück.