Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel sehr zu empfehlen, Personal super
Sehr tolles Hotel. Personal Mega nett & hilfsbereit. Helfen bei allem. Einfach super. Schnorcheltouren auch eine schöne Erfahrung. Gerne wieder
Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unvergessliche Eindrücke in unberührter Natur
Unvergessliche Eindrücke und Momente in unberührter Natur Dafür sorgen das Umweltkonzept und die vielen Maßnahmen des Barefoot Eco Hotels unter der großartigen Leitung der Geschäftsführerin Raffaella Colleon und ihrem ausgezeichneten Team. Mit riesigem Engagement und Herzenswärme führt sie erfolgreich ein Stück Paradies auf Hanimaadhoo und schafft ein Wohlbefinden, nicht als Gast, sondern als Freund hier zu sein. Danke auch an Reservations Manager Diksan W. und Daminda R. für unsere geräumigen…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und köstliche Buffets an einem traumhaften Strand
Einfach nur wunderschön. Strand wie aus dem Katalog, Essen: bestes Buffet, Personal immer freundlich und aufmerksam
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhiges, familiär Hotel mit super netten Personal
Ruhig gelegenes, familiäres Hotel mit traumhaften Meer und Puderzuckersandstrand. Barefood kann man wörtlich nehmen! Hatte nicht mal Schuhe mit da ich 2 Wochen Barfuß war. Auch beim Essen kein Problem. Man kann dort hervorragend ohne Schuhe laufen! Die Liegen waren ziemlich unbequem!! Schlafen und Dösen konnte ich auf denen leider nicht. Auflagen wären sicherlich von Vorteil! Es lässt sich gut Schnorcheln . Das Hausriff ist etwas trist mit vielen abgestorbenen Korallen aber wenn man sich traut etwas weiter…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für uns genau richtig gerne wieder 👍Erholung pur
Super freundliches Personal, tolle Anlage, sehr schöner Strand der sehr weitläufig ist, die Liegen stehen auseinander! Ruhe und Erholung pur. Schönes Konzept, es stehen jeden Tag zwei frische Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Für uns war das genau das Richtige, wer allerdings nicht auf TV im Zimmer, Animationen oder Alkohol verzichten möchte ist hier fehl.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zum Schnorcheln vor dem Hotel eher enttäuschend
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und unter den Palmen. Die Zimmer sind geräumig und ruhig gelegen. Der lang gezogene Strand bietet Platz für alle Gäste.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Entspannen mit schönem Strand und gutem Essen
Tolles naturverbundenes Hotel zum maximalen Entspannen. Ruhesuchende werden hier eine tolle Zeit haben, wer etwas mehr Party möchte wird dies hier vermissen, auch wenn das Partyboot täglich angefahren wird. Wir waren vom Tauchen etwas enttäuscht, bzw. sind bessere Riffe gewohnt aber das ist ein allgemeines Problem in den Malediven.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein familiäres Hotel mit traumhaftem Blick und freundlichem Personal
Wir lieben dieses Hotel mit all seinen Angestellten! Für uns der perfekte Familienurlaub im Paradies.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage inmitten von Palmen und exotischen Pflanzen, perfekte Lage, ruhig und einfach paradiesisch für alle, die abseits von Rummel Erholung suchen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein perfekter Ort für Ruhesuchende mit einem einzigem Verbesserungsvorschlag.
Für jemanden der Ruhe sucht perfekt. Wenn jetzt noch die Strandliegen mit einer Auflage bestücken könnte gäbe es nichts zu verbessern.