René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super klasse und nur zu empfehlen!
Von einem belgischen Ehepaar geführte Unterkunft, die total klasse und nur zu empfehlen ist! Wir hatten einen super tollen Aufenthalt!
Eimaer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannter Aufenthalt nahe Krüger Park
Das kleine Hotel liegt im Hoedspruit Wildlife Estate, einenm kleinen Game Reserve am Rande von Hoedspruit. Fünf komfortabel eingerichtete Zimmer mit großzügigen Bädern gruppieren sich um eine Lounge, wo man gemütlich sitzen kann und wo auch das Essen (Frühstück und Abendessen, fals gewünscht) serviert wird, wenn man nicht auf der Terrasse sitzen möchte oder kann. Als ich dort war, gab es eine offizeille Warnung, dass es zu Einschränkungen beim Wasser kommen könnte; etwas womit man in Südafrika immer rechnen muss.…