Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere Zimmer und Pool, aber schwer erreichbar
Wunderschöne Anlage und sehr Privat. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Pool Sauber und Zimmer auch Sauber. Leider ist das ganze etwas abgelegen und man braucht schon ein Motorrad oder Auto. Der Strand am Ort ist auch gemühtlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Villen mit privaten Pool
Sehr private Villen mit eigenem Pool. Essen und sonstige Dienstleistungen, wie Mietroller, Wäscheservice etc. konnten über eine App bestellt werden. Hotel bestens für Leute geeignet, die in Ruhe entspannen wollen. Aufgrund der Lage ist ein Mietroller zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Anlage, aber leider eine Servicewüste
Das Hotel ist bezüglich der Lage und Anlage top. Allerdings lässt der Service mehr als zu wünschen übrig! Daher die Abwertung.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut zum Relaxen
Wir waren für eine Woche in diesem schönen, ruhigen Hotel. Es gibt nur 17 Villen, alle verfügen über einen schönen großen Privatpool. Das Frühstück wird in der Villa serviert. Man bestellt dies am Vortag à la Carte. Nach einer Woche hätten wir uns aber über etwas mehr Abwechslung gefreut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann auch das Abendessen in der Villa serviert bekommen, die Speisen waren alle lecker. In der näheren Umgebung gibt es allerdings nichts. Das Hotel bietet mehrfach täglich…