Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage mit schönen Bungalows, Affen und total ruhig. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Zimmer war ein Bungalow mit Balkon und Sitzgelegenheit. Es ist sehr ruhig hier, da keinerlei Verkehr. Die ersten Tage war immer eine Horde Affen hier auf dem Gelände und unserem Balkon. Total super. Sehr großes Bad mit regulierbarem Heißwasser.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und Aktivitäten in der Nähe des Hotels
Das Zimmer war sehr gross mit zwei Doppelbetten, einem eigenen Badezimmer und einem Balkon. Für zwei Personen hatte es genügend Ablagefläche.
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Bungalow im Regenwald am Fluß
Ich kann diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Ruhig und direkt am Fluss. Bis in den Ort sind es 10 Minuten zu laufen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg von Ko Samui nach Phuket verbracht. Die Besitzerin ist sehr nett und war während unserer gesamten Reise in Thailand, die Thialänderin, die das beste Englisch gesprochen hat. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer riesengroß. Sehr tolles Frühstück. Abendessen im benachbarten Hotel möglich.