Herbert Und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Essen sehr schlecht
Hotelanlage ist sehr schön und das Personal freundlich. Das Essen konnte man vergessen. Wir haben uns nur von Salat und der Nachspeise ernährt. Die Einheimischen Gäste wurden bevorzugt behandelt. Bei unserem 2 tägigen Ausflug war das Hotel besser und das Essen hervorragend.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Zum Wohlfühlen
elegante, legere, offene Atmosphäre ohne störenden Zaun zum Strand, angenehme Mitgäste, was etwas gestört hat: zwei Hochzeiten hintereinander, die erste sensationell mit Elefanten und besten Bands und Tanzgrupppen, die zweite mit schlechter Band, die dafür umso länger gespielt hat, war dann schon eher Ruhestörung, aber war wohl eher eine Ausnahme, ansonsten perfekt für Leute die Ruhe und großzügige Anlagen suchen
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel sehr schön, am Strand nerven die Beachboys
Alles sehr sauber und sieht fast so gut aus wie auf den Malediven
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Wunderschönes pures Design
Insgesamt wunderschönes Hotel. Wer minimalistisches, pures Designe liebt, ist hier genau richtig. Riesengroßer Palmengarten. Sehr schöner Spa-Bereich. Vor allem besticht die tolle Architektur.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein schönes Hotel mit Flair für Ruhesuchende
Wir buchten das Hotel auf Empfehlung nach einer Rundreise und waren froh darüber. Es ist ruhig, super Ausblick, denn alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, traumhaft großer Pool und Mega Garten zum Lesen und Entspannen mit Blick auf das Meer und ein Fitnessstudio sowie Spa. Herrliches Essen und eine Vielfalt, dazu noch die Freundlichkleit des Personals. Also einfach prima. Wenn man Action sucht ist das dann aber vielleicht nicht so geeignet. Es gibt dort aber auch eine Disco wenn man doch mal Party möchte. Nur es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner Urlaub - nette Leute
perfekt schönes hotel mit pool und palmen ideal zum entspannen und verwöhnt werden restaurant und bars super niemals dreckige tische und alles total sauber
Ingrid Sophia(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Entspannender Urlaub in einer gepflegten Anlage
Das Hotel liegt langgezogen am Strand, viel Platz, großer, gepflegter Pool immer freie Liegen, Service auch an den Liegen. Tolle Palmen und dadurch super Schattenplätze. Zu unserer Zeit viele Engländer, einige Deutsche, Russen und Asiaten. Altersdurchschnitt: Mittleres Alter Im Ganzen ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service. Allerdings nichts für Leute die was erleben wollen. Aber wenn jemand Ruhe sucht und sich entspannen will, ein tolles Hotel.
Peter(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Das Hotel überzeugt in Stil und Service
Das Hotel wurde - wie schon der Name gesagt - unter dem Thema Wasser erbaut. Gefällige Architektur von einerm Srilanki-Künstler. Die Zimmer sind landestypisch, gefällig ist das offene Bad in den geräumigen Zimmern, alle mit Meerblick - soweit man durch die Palmenkronen durchsehen kann. Zwei Wohnstockwerke, für asiatische Verhältnisse sehr sauber. Alternativhotels kann ich guten Gewissens keine empfehlen. Zwei habe ich in Bentota und Kalutara geteset, kein Vergleich: Das Blue Water ist südlich von Colombo das beste…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein Badetraum in Sri Lanka
Das Hotel liegt an einem bezaubernden Strand - und ist absolut TOP ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Nur wer Bar´s oder Einkaufsstrassen in der Umgebung erwartet ist meiner Meinung nach falsch. Als wir in Sri Lanka waren, konnte man tolle Ausflüge machen - besonders nach Kandy. Wir haben alle Touren mit den "Beach Boys" die am Strand sind gemacht und waren total zufrieden.
Leander & Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr schöner Urlaub
Das war wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Personal und service sind sehr gut ! Wir werden auf jedenfall nochmal dahin Fliegen!